![]() |
Re: Шкода Карок
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карок я щупал, как привезли. Где-то тут уже писал. Впереди понравился, сидеть удобно, глянца нет. Рост 188, вес 110. Планшета нет - мне это нравится. Отделка на уровне октавии, т.е. пластик жестковат, карманы не обиты ворсом и т.д. Но, удобно. А вот сзади как-то совсем дешево. Хотя, сам за собой сажусь. Правда, у меня вертикальная посадка. Систему регулировки и складывания сидений нашему Кароку не дали... Багажник вполне удобный, и размер хороший. В общем, по моему мнению, для двоих - отлично. Если кого подвезти, сзади места хватит. Для себя смотрел бы 1.4тси+дсг6 4х4. Но, рассмотрел бы тигуан. По ценам они похожи, а тигуан имеет регулировки заднего ряда. Поддерживаю в желании подождать СХ-30. На вид, очень годная машинка. |
Цитата:
|
Цитата:
Пробежался по сайтам Тигуан ГО старт 1999тыс и Какрок Стайл 1897тыс , ценник примерно одинаковый. В Тиге нет подогрева дивана, эл привода багажника, кнопки запуска, камеры. В Кароке нет фонт ассистента, трехзонного климата. В любом случае схожу на днях к дилерам, благо они в одном здании и рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
По ценам прямое сравнение не получается, т.к. в РФ у мазды и ФВ разные подходы к комплектациям. Мазда только в пакетных комплектациях продается (условно говоря, если хочешь камеру, то в нагрузку получишь 19 диски), а для ФВ из наличия можно выбирать базовые комплектации с разными пакетами опций, и это выгоднее, чем если заказывать опции отдельно по конфигуратору. Сестра когда считала, пришла к выводу, что при идентичном наборе опций цена плюс-минус сопоставима. Но 150 сил у тиги и 150 сил у сх5 - это совсем не одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.com/e/B_n_QEAADEk Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас, к слову, очень хорошие предложения по цене на СХ5. https://autospot.ru/brands/mazda/cx_5/suv/offer/86607/ Полный привод, адаптивный LED свет, кожа, память вод. кресла, камера, что-то типа City Safety итд. Карок в такой комплектации явно не дешевле будет, если не дороже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится именно рестайлинг. За столько лет дизайн не надоел. Но вот в салоне - не ваг :) Хотя, на мой взгляд, все хорошо сделано. |
У нас Мазда имеет самый неприятный недостаток - это повышенное внимание угонщиков. Отсюда и тарифы Каско, и необходимость в хорошей охране. Метал тоже не является сильной стороной Мацуд, что актуально для Мск и СПб скорее всего с их солевыми обработками.
|
Вот и прайс на СХ-30 ссылка на pdf
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю продаваться CX-30 будет примерно также как трешка новая, то есть почти никак.
Хотя жаль, я как трехкратный маздовод с уважением отношусь к этой марке, но народной ей снова не стать к сожалению :( |
Цитата:
|
kolhoznik, ну посмотрим, может и хорошо пойдёт :)
Тут посмотрел видос как мужик себе удачно взял третий Суп 4x4 за 1.9 мульта, с пробегом: https://youtu.be/suoao7yz-qY Там хозяин утверждает что у него есть опция двойных стёкол, разве была когда-нибудь такая опция на Супе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну нафик, за ассистентов еще 300тыс доплачивать, и я так понимаю они только в Суприме.:protiv:
|
Цитата:
Про шум не скажу - не пробовал. Наверное, лучше. Правда, пишут, что третий суп тоже гудит от асфальта. Не как второй, но все же. В общем, при общей цене машины, за 11600 заказал бы :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту kolhoznik, еще я слышал что есть опция спортивных кресел на Кодиаке(когда валик под колени можно выдвинуть), она только на Sportline предлагается, или можно даже в низшие комплектации добавить? Или я чего-то путаю? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Спортивные сиденья (кожа/искусственная кожа) с вентиляцией и выдвижной подушкой для ног спереди, электропривод передних сидений (с памятью), отсутствует ящик под сидением переднего пассажира PB3 108500 Цитата:
|
Цитата:
Я бы очень хотел такую опцию себе, но выходит вместе с ней надо занести 3+ мульта за Спортлайн :cray: В принципе понятно, эта опция больше к премиум-сегменту относиться, сейчас и на немецкой тройке просто так такие кресла не возьмешь насколько я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень широкий модельный ряд :crazy: https://www.opel.ru/ |
Цитата:
|
Timurkin,
ну как раз Grandland X вполне неплох, и AGR кресла там есть. Полного привода только нет. Но без локализации (и соответствующих цен) - кому он интересен? |
Matteo, с учётом того что Опель вернулся к нам, я этих моделей ещё ни разу живьём не видел)
|
Через день вижу Зафиру лайф на работе, чем то на Пежо тревелер смахивает.
Стекла двойные у меня, но сравнить не с чем. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot