![]() |
Re: Продам Superb 2 дизельный универсал 2012 Мск
Цитата:
|
Цитата:
|
автору говорит продано
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Осень наступила, в голове не утихают мысли о покупке Touareg’а:pardon:
Обновил фото: |
Цитата:
|
Вижу только повышение цены и пробега.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По цене, если интерес есть - обсудим. Добавлено через 2 минуты Свежая ссылка на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/1092985976-c736c4d9 |
Цитата:
Это было бы интересно. |
366,
Для покупателя конечно интересно:wnk: У меня расклад такой - не продам за 860-830 - продолжу ездить сам. Или пока не выпадет хороший вариант с таурегом. |
Цитата:
Руководствуясь фразой из стихотворения Михалкова "Такая скотина нужна самому", решил пока оставить себе свою добрую "коровку", ну и, конечно, с увеличенным уходом за ней :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут, вроде как, насчет своего договорился. Конечно не дизель и не сарай, да и ДТП были, но при таком же годе (12), единственном владельце, пробеге 75, откапиталенным двигателем должен (надеюсь и верю) за 630₽ уедет.. Уже два месяца продаю. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя машина очень хорошая. Возможно лучшая из предлагаемых в последнее время. Но не стоит она тех денег,другие предложения начинаются от миллиона.:pardon: Касаемо этого варианта,ну вот Володя Комисар забрал похожий аппарат(может и получше даже). Как раз что то около 750ыр. А то и меньше.:pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С последним у меня проблемка, было дело шесть и пять лет назад... |
Цитата:
|
366, ну вот один пермяк примерно так же думает. Достаточно подробно все рассказал, покажу все заказ-наряды по работам. Надеюсь ни какого форс-мажора не будет и в сб суп уедет в Пермь. Как говорится: ттт.
|
Читаю я эту тему и понимаю, что моему Супу суждено сгнить подо мной, ибо за такие копейки отдавать хорошую тачку рука не поднимется.
|
Строчкой ниже 13 год 1 хозяин 85 тык пробега на 110 дешевле. Пофигу что бензин и лифтбек. Зато все остальное выигрышней.
|
Style,
Мне например не пофигу лифт-универсал. В 2016 году заплатил +350тыс как раз за смену 1.8 лифтбека на 2.0 дизель универсал. Ну и 1.8 бензин на сухой дсг7 и 2 литра дизель на мокрой шестёрке - как говорится две большие разницы:idea: Добавлено через 39 секунд Если в этой теме есть интересующиеся, за 850 готов отдать. |
Цитата:
Мало того что машина не самая популярная, так ещё и в цене падает дико. И в итоге получаем, что выставляя за цену 800-900 хороший экземпляр, покупашку можно ждать месяцами. А за копейки действительно продавать просто жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру. Есть у вас на кухне холодильник. Не зудит мысль вдруг выставить его на Авито? Нет. Хороший холодильник стоит на кухне и им просто пользуются. Когда холодильник вырабатывает свой ресурс, или его размер перестает удовлетворять выросшую семью - его или сдают в утиль, или продают кому-нибудь на дачу за 20% от цены нового (и еще спасибо говорят покупателю). Почему к такому же железному ящику, но с колесами и рулем, такое религиозное отношение? Ах, я его брал семь лет назад за полтора, теперь никому не отдам за полцены, он в отличном состоянии, самому такой нужен, но все равно я продаю от сердца отрываю. |
Цитата:
Не видели на авто.ру 3.6 Суперб за 1.4 мульта? Он уже несколько лет продаётся бедолага, а продавца жаба душит скидывать. Вот объява его: https://auto.ru/cars/used/sale/1075326711-610fc |
Цитата:
|
Цитата:
без батареек, и Любомира Наймана наверно не возил. Я его взял 1,5 годовалым в 2016 году за 1,6 млн. Правда он полгода стоял в трейдине и пробег у него был 20000 км (не скрученый вроде). Наверно я ненормальный? |
Цитата:
|
Мужики, ну реально шкода нелеквид, что теперь поделать?
Это знаете, был у меня пассат 2001 года, покупал за 370, за 10 лет владения влупил в него еще 300, и продал его за 150000 (слегка битый). А вот товарищ мой с таким же пассатом поставил за него цену в 570000 р, ну кому он на......йнужен? так и продает уже второй год. Всё, у машины есть свое цена, это как на вторичке айфон и андроид, надо к этому с пониманием относиться. Не чему стоить в шкоде так дорого. Шумки нет почти, ЛКП дерьмо, - вот отсюда и вытекает неликвид со стоимостью запчастей. Машина удобная конечно, в плане размеров (особенно комби) - но это кто для каких целей покупает. Я бы даже не продавал с такой потерей в цене, смысла не вижу. Что лучше взять за остаток? Ну брал за 1.6. ляма, за сколько продавать хочешь, за 1.2 ? Что хорошего сейчас в этом диапазоне? Новое более менее сейчас от 1.8 начинается, через два года это 1.8. превратится в 1.4 максимум, но если только это не таЁта. |
Цитата:
Как мне кажется ни на каких. ЛКП ещё более менее, есть и хуже. А образцово показательноого ЛКП среди современных моделей я не встречал. |
StackOverflow, на Вольво раньше было отличное железо и ЛКП, интересно как сейчас...
|
Цитата:
|
Сегодня встретил наверное 20го знакомого, у которого второй вопрос после "как дела?" был "если надумаешь продавать машину, обязательно позвони!"
|
litvintsev,
Так это наверно на первый вопрос ты отвечаешь-отлично! Их это не устраивает. Вот и просят позвонить когда будешь машину продавать.:wnk: |
Пробег приближается к 165тыс:)
Цена 830к В продаже |
Лол!
К концу года новые ещё раз так подорожают, что получится выгоднее было в июле в трындын сдавать. |
Поднимем темку!
820тыс |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты да и страшноват суперб комби 2-й если честно... я бы во таткой авто присмотрел бы) https://www.avito.ru/saratov/avtomob...008_1096919256 |
Цитата:
Тут хотя бы человек на дизеле предлагает и не с вариатором, к которому тоже были вопросы. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot