![]() |
Re: Отых Турция или Краснодарский край
Разумеется человек, причастный к гонкам не будет сидеть с чипсами на трибунах. Но простому человеку было бы интересно хотя бы в первый раз посетить сие мероприятие. Я бы с удовольствием побывал, чтобы почувствовать ту атмосферу. К тому же формулу 1 сопровождают много pre- и after- мероприятий весьма неместного уровня (мне так хочется думать), соскучиться отдыхающему некогда. Езду с пилотом я бы не сравнивал (самому довелось прокатиться с пилотом на ферарри в шушарах), это совершенно разные вещи...
|
Олимпийские объекты можно посмотреть тем, кто не был... Да и вообще Сочи сильно изменился за последние годы. В ту же Абхазию можно на денёк смотаться на природу посмотреть.Было бы желание...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а когда за 10 метров до поворота тормоз в пол, сразу понимаешь, зачем тебя всего привязали ремнями и затянули их со всей дури. Но кайф! Не до кирпичей, короче. |
Цитата:
Цитата:
|
Комрады, на следующей неделе стартуем в Крым... Есть надежда на кучу позитива и впечатлений которые он дарит всегда! В этом году пробуем дикарями с палатками, аля 3+2))
З.Ы. готов к путешествию http://s010.radikal.ru/i311/1705/6e/49e4245e651f.jpg |
VLADIMIR M119УP, так море еще ж холодное... Или на все лето?
|
SSerg, на три недели планируем. Море не летнее - факт, но обещают 18°С к 15 мая, а это уже хорошо. Зато в весеннем Крыме своя прелесть, + нет "толпы"
|
фига се вы тут цены написали , в Крыму можно домик снять за 1500р в сутки, еще 1500 поесть вполне , как потратить 200кр я не знаю , это наверно хенеси каждый вечер в хлам и фуагра , для меня крым это только с палаткой на пару недель , а если лежак у моря то Турция ,Египет , а еще лучше в Европу )
|
Цитата:
Потом попробовать можно подобрать аналогичный набор услуг в Европе. Ну чисто чтобы знать... Добавлено через 15 минут Цитата:
А Хэннесси в хлам - это разве отдых??? |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot