Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отых Турция или Краснодарский край (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9422)

litvintsev 02.05.2017 12:59

Re: Отых Турция или Краснодарский край

Разумеется человек, причастный к гонкам не будет сидеть с чипсами на трибунах. Но простому человеку было бы интересно хотя бы в первый раз посетить сие мероприятие. Я бы с удовольствием побывал, чтобы почувствовать ту атмосферу. К тому же формулу 1 сопровождают много pre- и after- мероприятий весьма неместного уровня (мне так хочется думать), соскучиться отдыхающему некогда. Езду с пилотом я бы не сравнивал (самому довелось прокатиться с пилотом на ферарри в шушарах), это совершенно разные вещи...

alanser 02.05.2017 14:10

Олимпийские объекты можно посмотреть тем, кто не был... Да и вообще Сочи сильно изменился за последние годы. В ту же Абхазию можно на денёк смотаться на природу посмотреть.Было бы желание...

366 02.05.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 523468)
Он абсолютно прав.

Разок был на хунгароринге,еще в шумахерные годы-ничего не понял из происходящего. А по телеку увлекало до переживаний.

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 523468)
А пассажиром с пилотом в боевом режиме

В этой ситуации не случайный пассажир в штурмана превращается.:idea: А впечатления главное не подпортить "кирпичей" не наложив.

Comdir 02.05.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 523519)
А впечатления главное не подпортить "кирпичей" не наложив.

В организме (как оказалось) всё предусмотрено. В самый захватывающий момент, когда на скорости хорошо за сотню машина несется к повороту 90 градусов, а этот змей даже не думает скорость сбрасывать, и вот уже до поворота 20 метров... :shok: - кирпичепровод автоматически перекрывается вместе с остальными проводящими каналами.
Ну, а когда за 10 метров до поворота тормоз в пол, сразу понимаешь, зачем тебя всего привязали ремнями и затянули их со всей дури.
Но кайф! Не до кирпичей, короче.

366 02.05.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 523524)
В самый захватывающий момент

Меня более всего захватил тот момент когда болид в полете находился а змей неистово рулил дабы встречные потоки ветра ударяя в колесья выставили болид как надо при приземлении. Вообще то да,кирпичепровод мог и лом перекусить в тот момент.

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 523524)
всего привязали ремнями и затянули их со всей дури.

Один ремешок таки отстегнулся при аварии и тот пилот теперь в другом кресле пожизненно. Увы. А так да,кайф.

VLADIMIR M119УP 02.05.2017 22:24

Комрады, на следующей неделе стартуем в Крым... Есть надежда на кучу позитива и впечатлений которые он дарит всегда! В этом году пробуем дикарями с палатками, аля 3+2))
З.Ы. готов к путешествию http://s010.radikal.ru/i311/1705/6e/49e4245e651f.jpg

SSerg 03.05.2017 01:19

VLADIMIR M119УP, так море еще ж холодное... Или на все лето?

VLADIMIR M119УP 03.05.2017 05:02

SSerg, на три недели планируем. Море не летнее - факт, но обещают 18°С к 15 мая, а это уже хорошо. Зато в весеннем Крыме своя прелесть, + нет "толпы"

Komisar 03.05.2017 13:43

фига се вы тут цены написали , в Крыму можно домик снять за 1500р в сутки, еще 1500 поесть вполне , как потратить 200кр я не знаю , это наверно хенеси каждый вечер в хлам и фуагра , для меня крым это только с палаткой на пару недель , а если лежак у моря то Турция ,Египет , а еще лучше в Европу )

mk86 03.05.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 523667)
как потратить 200кр я не знаю

Вполне несложно: поедь составом семьи 2 взрослых и 3 ребёнка 14, 9 и 4 года, на 21 день в нормальный санаторий с лечением.
Потом попробовать можно подобрать аналогичный набор услуг в Европе. Ну чисто чтобы знать...

Добавлено через 15 минут

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 523667)
это наверно хенеси каждый вечер в хлам

:shok::bad::bad:
А Хэннесси в хлам - это разве отдых???

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot