Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Пеликан Авто" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=91)

Wint 13.10.2011 16:42

Re: Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)

koteyka, ни каких явок и контактов я не сообщил :pardon:
Хотел просто узнать возможно ли такое или нет, салон какой был сказать не могу - не помню откуда был манагер, но точно не пеликан.

Галина 13.10.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 116835)
Галина, Я конечно не в Газпроме работаю (мои мечты так быстро не сбываются :) ) Но все же хотел получить скидку или что-то подобное на автомобиль Фабия РС стоящий у Вас в салоне. Я разговаривал по телефону с каким то мало адекватным человеком, он сказал что передаст мою просьбу начальнику, только он может решать эти вопросы, в итоге мне так ни кто и не перезвонил. Реально ли вообще что то получить, или проще приобрести у другого дилера данное авто (как минимум еще у 2-3 есть в наличии)

Добрый день, уважаемый MadDan!
Укажите, пожалуйста, дату звонка и желательно имя менеджера, с которым общались.
С уважением...

Wint 13.10.2011 18:42

Галина, не могли бы вы хоть что нибудь предположить по моей ситуации :blush:

Галина 17.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 116948)
Галина, не могли бы вы хоть что нибудь предположить по моей ситуации :blush:

Добрый день, Wint!
Укажите, пожалуйста, название Вашей Компании и мы уточним возможность предоставления корпоративной скидки на покупку автомобиля. (можно в Л.С).
С уважением, Галина.

Галина 19.10.2011 13:28

Дорогие Друзья!

Мы рады пригласить Вас в наш дилерский центр на праздник Yeti Days: новая ступень эволюции, посвященный выходу долгожданной версии SKODA Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG!

Специально для Вас главный герой праздника – Йети - подготовил развлекательную программу с веселыми конкурсами и памятными призами! Всем гостям он предложит попробовать свои любимые блюда - горячий шоколад, домашнюю выпечку и ароматные чай и кофе!

И только в дни праздника Вы сможете совершить пробную поездку на трех модификациях SKODA Yeti!
Для тест-драйва будут доступны: SKODA Yeti 1,2 TSI DSG, SKODA Yeti 1,8 TSI 4х4 МКПП и SKODA Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG!

Мы ждем Вас 22 и 23 октября 2011 года с 12:00 до 20:00 часов в дилерском центре Пеликан-Авто!

Узнать подробности можно по телефону: (495) 745-15-51.

Информация взята от сюда: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1492
Схема проезда - http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=71

http://i012.radikal.ru/1110/a7/bb2f54b5e349.jpg

St@vr 21.02.2012 12:41

Пришло время и мне написать отзыв о "Пеликан-Авто". Забирал 9 февряля 2012 года. Машина пришла как и обещали в первых числах февраля. Автомобиль пришел в той комплектации которую заказывал. Зонта в машине не было. Подарили коврики резиновые (обещание сдержали). За шиномонтаж оплачивал в кассу, так же как и за литр масла на долив. Цена конечно нормуль 1400 за литр. При выдаче обвешали шарами машину, дали персональный сертификат владельца. Мелочи а приятно. Менеджер с которыми были отношения в процессе приобретения в день выдачи взял дни отдыха (не очень понял) но дела есть дела. Передал другому менеджеру. Девочка очень вежливая, терпиливая. Долго искали пульт от Вебасто, уже думали дозаказывать. Но в итоге случайно обнаружили в кармане водительской двери. Документы все оформили быстро. Отдельно в пакет она отложила полный перечень для ГАИ. Тоже приятно. В общем могу смело рекомендовать данного дилера. В целом все отлично.

Не очень понравилось: бенза в баке был такой минимум, что думал до заправки не доеду. Долить отказались. Ну и небольшое замечание менеджеру, можно было для клиента времени запланировать, тем более знал что еду из далека, и заранее был предупрежден о приходе. Постоянно убегал. Но это так придирки.

В общем хочу лично поблагодарить работников отдела корпоративных продаж, за профессионализм.

tasselhoff 21.02.2012 14:42

St@vr, А мне там и обслуживаться нравится. Официалы-официалами, конечно, но с той же "типа Таганкой" не сравнить...

Галина 21.02.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 163058)
Пришло время и мне написать отзыв о "Пеликан-Авто". Забирал 9 февряля 2012 года. Машина пришла как и обещали в первых числах февраля. Автомобиль пришел в той комплектации которую заказывал. Зонта в машине не было. Подарили коврики резиновые (обещание сдержали). За шиномонтаж оплачивал в кассу, так же как и за литр масла на долив. Цена конечно нормуль 1400 за литр. При выдаче обвешали шарами машину, дали персональный сертификат владельца. Мелочи а приятно. Менеджер с которыми были отношения в процессе приобретения в день выдачи взял дни отдыха (не очень понял) но дела есть дела. Передал другому менеджеру. Девочка очень вежливая, терпиливая. Долго искали пульт от Вебасто, уже думали дозаказывать. Но в итоге случайно обнаружили в кармане водительской двери. Документы все оформили быстро. Отдельно в пакет она отложила полный перечень для ГАИ. Тоже приятно. В общем могу смело рекомендовать данного дилера. В целом все отлично.

Не очень понравилось: бенза в баке был такой минимум, что думал до заправки не доеду. Долить отказались. Ну и небольшое замечание менеджеру, можно было для клиента времени запланировать, тем более знал что еду из далека, и заранее был предупрежден о приходе. Постоянно убегал. Но это так придирки.

В общем хочу лично поблагодарить работников отдела корпоративных продаж, за профессионализм.

Добрый день, уважаемый St@vr!
Спасибо Вам за отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и построение долгосрочных отношений.
С уважением...

St@vr 22.02.2012 05:03

Галина,Это Вам спасибо, за то что доставили мой автомобиль, который приносит радость ежеминутно..

P.s. ПРиверженец марки skoda и обладатель отличного авто superb.

mk86 24.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 163171)
и построение долгосрочных отношений.

ну да: 4000 км на ТО для северян не крюк:crazy:

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot