Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   М4 Дон и транспондеры (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8654)

StackOverflow 12.08.2016 15:56

Re: М4 Дон и транспондеры

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 488599)
но десять раз в год потратить по паре минут на оплату меня не затруднило

Это вам повезло. Знакомы сыкономил более 2 часов за всю дорогу туда-обратно примерно.

Цитата:

Ну и на кой они вообще стали договор на эту штуку заключать, неужели нельзя было сделать кошелек по примеру "Тройки" в метро. Чтоб больше продать? В минус же не проехать по нему? Или можно проехать, а потом закинуть денег и долг спишется?

Какой договор? Я просто купил через их сайт, без персоонализации, т.е. без договора. Зарегал через личный кабинет и всё.
Никто мой паспорт не смотрел.

iSewen 12.08.2016 16:02

Цитата:

В минус же не проехать по нему?

Автоплатеж у меня включен.

Vladmir 12.08.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 488607)
Это вам повезло. Знакомы сыкономил более 2 часов за всю дорогу туда-обратно примерно.

не поспоришь, пусть мне и дальше так везет :rolleyes:

Цитата:

Какой договор? Я просто купил через их сайт, без персоонализации, т.е. без договора. Зарегал через личный кабинет и всё. Никто мой паспорт не смотрел.

так прочитал я об этом чуть раньше, вот:

Цитата:

Сообщение от Petroveech (Сообщение 488570)
На самой трассе, чтобы приобрести транспондер, пришлось потерять 1.5 часа времени. Желающих много, а продавец который заполняет договора всего один. Этот пост находится за Домодедово, если ехать из Москвы.

dimp 12.08.2016 16:31

Цитата:

Какой договор? Я просто купил через их сайт, без персоонализации, т.е. без договора. Зарегал через личный кабинет и всё. Никто мой паспорт не смотрел.

В таком режиме платежи на счёт с карты и просмотр баланса с выпиской расходов доступны?

alanser 12.08.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 488588)
Стоит ли ради одной поездки.

Минимум 2 раза в год езжу туда-обратно.

mnt 12.08.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 488601)
Ехал в воскресенье на М4 в Москву, на 71 км. в три дупла для транспондеров была очередь машин по 6, а за деньги в некоторых было пусто. Ну почему люди с транспондерами не соображают, что можно проехать в любое свободное, а щемятся только в эти три.

об этом знают только избранные ))) з.ы. тоже целый год об этом не знал ))

iSewen 12.08.2016 20:49

mnt, теперь ты избранный :wnk:

Pavlinus 12.08.2016 21:19

Вложений: 1
Лично мне транспондер нравится не только тем, что не надо опускать стекло, копить "железо", которое брякает потом в дороге тянуться за сдачей и т.д., а еще и тем, что с ним средняя скорость всё равно выше.
Без "коробочки", так быстро преодолевать платники не получалось. Даже недолгие остановки и очередь из 2-5 машин уже здорово увеличивает общее время в пути. По 5 минут на каждом платнике до Воронежа, уже 45 минут (9 пунктов со шлагбаумами).

Stq13 13.08.2016 15:45

Ребят, есть у кого "беспризорный " транспондер на м-4 с 20 по 31 августа. Поездка до Краснодара/Анапы и обратно. Обязуюсь вернуть....

Zu_Ley 16.08.2016 20:03

Станислав, еще актуально?
Мой без дела лежать будет.

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot