![]() |
Re: Морозы скрип ходовой.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
У ФФ2 конструкция осталась прежней, только что рычаги сделали потолще. Но никакого позитивного влияния на ресурс это не возымело. Ну да. У ФФ1 и ФФ2 роскошная подвеска с т.з. рулежки и комфорта для гольф-класса. Разве что гольф мог сравниться. Ну вот за это надо было платить. Подвеску супа я бы тоже навряд ли поменял на какую-нибудь другую из одноклассников. Так она еще и надежна. :good: Добавлено через 1 минуту Цитата:
А еще скорее что-нибудь попало на колесо :) Но подвеску неплохо бы посмотреть. Пыльники особенно. |
Цитата:
У Супа подвеска ничем не выдающаяся, все как у всех. Спереди макферсон, сзади многорычажка, но многорычажка не очень сложная и очень грамотная в плане надежности, все большое и долговечное, а про 1000 лет в обед, я писал, что эта подвеска дорабатывалсь именно столько лет, что вылилось вот в такую вот надежную конструкцию....жаль что моторы и коробки у фольца не такие(((( |
Цитата:
|
А у меня начинает скрипеть когда проезжаешь лежачий полицейский, где-то в ногах. А во время движения нормуль. пробег только 27 тыс. В прошлом году такого замечено не было. Начинаю переживать ) :)
|
Spensor, сайлентблоки просят замены.
|
Это точно не стойки стабилизатора, и не сам стабилизатор, т.к. их поменял, скрип остался:)
скорее всего Цитата:
|
У меня тоже появился устойчивый резиновый скрип, какая цена вопроса всех сайлентов? И сколько их всего?
|
аналогичное уже давно в морозцы ниже -10. сайленты ни разу при осмотре не приговорены...
Какие именно - ещё раз глянем :злобный: |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot