Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Volkswagen Passat B6 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=815)

ballid 22.12.2010 20:05

Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat

в свое время стоял перед выбором: суперб, пассат, пассат сс, камри, тиана...в конце концов склонился либо к сс либо к супу. Все таки получше суперб в плане размеров, качества отделки салона, обслуживания...да и по цене дешевле. а обычный пассат рядом не валялся:blum:

abola 22.12.2010 20:10

ballid, аналогично, только вместо пассата СС была простой и еще ма6ка была :) суп победил :)

ballid 22.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 30076)
ballid, аналогично, только вместо пассата СС была простой и еще ма6ка была :) суп победил :)

суп - рожденный побеждать))

mk86 23.12.2010 15:02

Система слежения за слепыми зонами Пассата В7 имеет смысл тока в пробках, так?

кореец 23.12.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 30249)
Система слежения за слепыми зонами Пассата В7 имеет смысл тока в пробках, так?

В одной передаче показывали при обгоне тоже когда обгоняешь помогает:idea:

i-1 23.12.2010 15:43

На разборке встретил пальцваген с солнено-батареечным люком, кресло-массажем и эл.шторкой. Массаж активируется четвертой кнопкой - которая у нас "3".
Заказать можно - только он немец будет. Я конфигурировал комплектацию специально чтобы немец получился - в салоне сказали - не проблема - будет только на месяц подольше.

mk86 23.12.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 30250)
при обгоне тоже когда обгоняешь помогает

то есть там светодиод загорается в зеркале заднего вида, когда датчик "видит" машину в слепой зоне? Вот что-то есть у меня сомненья в полезности данного устройства, если нет каждодневной езды в пробочной толкучке...

кореец 23.12.2010 17:46

Ну если на двухстороней трассе не обгоняешь трактор или автобус тогда не нужен:idea:

KOKI 23.12.2010 20:26

Кстати, хочу подкинуть свою пару копеек, наш суперб это то каким должен был быть пассат.
Практичный, вполне экономный, внутри добротный, море места для задних пассажиров ну одним словом народный автомобиль)))

кореец 23.12.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от KOKI (Сообщение 30297)
Кстати, хочу подкинуть свою пару копеек, наш суперб это то каким должен был быть пассат.
Практичный, вполне экономный, внутри добротный, море места для задних пассажиров ну одним словом народный автомобиль)))

Хозяин не даст этому осуществиться. Но я подозреваю что секретный план шкоды это занять место между фольксвагеном и ауди. То есть выше фольксвагена и ниже ауди. Лично мне так кажется:idea:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot