![]() |
Re: Оценим шумку Супа?
Володь, про окно, имел ввиду общую шумоизоляцию от внешнего шума. Если убрать составляющую гула или найти идеальную дорогу :)
|
Вот меня шумка полностью устраивает, на хорошем асфальте выключаешь музыку, климат и едешь 140. И тишина.
Но ***, (простите меня за мой местный диалект) стоит выехать на плохой асфальт (а хорошего у нас процентов 7 на всю республику), то сразу гул такой. Что либо надо громко говорить, либо включать музыку погромче. Поэтому для опроса я ставлю за шумку на отличном покрытии - отлично. А в целом гомно. Вот вроде бы и не виновата машина. Шумка у нее получается неплохая. Но где взять хорошие дороги? Меня гул убивает. Переклеивать салон? От шумки арок мне думается ситуация сильно не изменится:( |
Цитата:
надо копать в сторону опорных подшипников... сегодня кстати прокатился на тех же жигулях 11 модели, гула нет! хотя общий шум значительно превышает шум в супе. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, на других машинках такой проблемы нет, не на всех конечно. жигули к примеру более адаптированны к нашим убогим дорогам, как не крути :pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто если эту проблему решил автоваз, то думаю на нашей то машине её решить можно! и не надо будет покупать вагоны резины :) а по аэробусу, так всё зависит от частот, может в супе есть такой частоты звук, которого нет в аэробусе, и в этом диапазоне будет превосходство в разы а то и на порядки :pleasantry: и почему ты думаешь что шумоизоляция это зло? |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot