![]() |
Re: куплю лобовое стекло на superb
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Да , похоже на то. Я поэтому хочу другие варианты посмотреть так как этот вообще никакой. |
Такое кто-то ставил?
AGC 7812AGSGYMVZ Думаю поменять, итого выйдет в 10000. Смущает только то, что через год оно снова будет посечено :dash: |
johnflame, последнее время стал замечать не хорошие отзывы по фирме AGC ( производят стекла теперь в городе Бор)! Практически от любого попадания камня появляются трещины.
Тоже хотел этой фирмы ставить, теперь выбираю другого производителя. http://www.passat-club.ru/forum/thre...ля-VW-PASSAT Вот тут думал приобретать. |
Petroveech, привет, наделся на Бор с точки зрения долгоживучести. Они менее подвержены износу, по отзывам,но не уверен.
Давайте рассмотри варианты: 1) Россия - Noname - самое бюджетное, не советуют ставить 2) Китай - качество от стекла к стеклу меняется, не угадаешь. Производство в Калуге Фуяо пугает вообще - там норм нет, как и качества... Вариант - как повезет вообщем 3) Оригинал (Европейцы) - через год станет таким же посеченным из-за мягкости по нормам безопасности и крашев. Смысл тогда менять? :dirol: Все варианты не особо интересны получаются... |
johnflame, ставил на Октавию Фуяо по каско в Карглассе. К качеству претензий нет (не знаю Калуга или нет), проездил полгода всего до продажи. Вроде по меньше сколов, чем на родном.
|
johnflame, я на джетту ставил такое http://jetta-club.org/topic/12821-da...кпп/page-18 пост 177. Было секурит, стало пилкингтон. Проездил с ним ~40т.км , ловил 2 раза камни, думал по стеклу поползут трещины, а нет. Осталось 2 рытвинки ~1х1мм и глубиной ~1мм. Стекло не сильно посекло песком.
Думаю брать пилкингтон на пассат. |
Я менял стекло с обогревом. Вышло около 19 тысяч с работой. Взял XYG. Очень доволен качеством и скоростью обогрева. ЗА пол года никаких потёртостей нет.
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot