Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Стою перед выбором: octavia rs, golf gti, superb combi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=768)

KOKI 25.11.2010 21:34

Re: Стою перед выбором: octavia rs, golf gti, superb combi

Собственно как юзер 2ух авто из перечисленных, а учитывая наш приблизительно один возраст.
Могу сказать только, что если более менее любишь быстро ездить предпочтительнее всего будет октаха, тк суп и так для достаточно взрослых дядек, а уж универсал уууу...
А сравнивая гольф с октахой у гольфа покачественней салон но дороже накладные так же хуже практичность. Получше имидж но самая фигняч гольфа в том что он в сравнимых компл тыс на 150 -200 дороже окты, при том что машина считай одна и та же....

Леонид 25.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 24034)
Леонид, можно даже от юр лица купить надо просчитать сначала все очень интересен комби с автоматом, дизелем и 4х4

а вот это не стоит, там тогда с НДС кажется пролетим, юрик нужен для организации
короче список проблем:
мотаться 2 раза
оплата, с картами непонятки, вроде есть аппаратик но...., сдерут % (платежная система), может получиться 1,5%, потом деньги могут уходить дня 2 а за это время курс может поехать (по безналу не выяснял, теоритически возможно)
пока курс евро не станет 40, не очень интересно, особенно для любителей ДСГ, в Минске слишком большая разница с ручкой
если шутка с местным учетом правда, то поставить и снять (регистрация, вид на жительство.......)

koteyka 25.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от KOKI (Сообщение 24035)
сравнивая гольф с октахой у гольфа покачественней салон

ну вот тут готов поспорить...:shok:

alt.freem 26.11.2010 09:46

У гольфа в салоне просто хрому побольше и красной строчки...
А так салоны мне у обоих нравятся...у октахи руль классический даже больше нравица.

У гольфа зато выносит мозг штатная расцветочка сидений под бёрбери :dash:
Посему гольфа брать могу тока с кожей а это ещё 66 штук с верху...

А у РС и штатные сидухи симпатичны, и можно за 22 сверху ещё типа "кожу" взять чтоб совсем как взрослый

KOKI 26.11.2010 20:35

Штатные сидухи однозначно, салон и так мрачный( потолок черный) а сиденье вносят разнообразие.

superb-spb 27.11.2010 02:25

alt.freem,
Собственно с самого начала следил за топом но твой последний пост по моему снял все вопросы. Сам ведь понимаешь, что RS-ка :wnk:

А самое веселое - с этой машиной можно обеспечить пожизненный комплекс неполноценности многим "гонщикам" (с)
1. Светофор.
2. "-Что это там синее рядом? А это Шкода. Ха, думает гоняться со мной что ли? Ну-ну."
3. Зеленый.
4. "-Ээээ... :shok:"

Леонид 27.11.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от superb-spb (Сообщение 24208)
А самое веселое - с этой машиной можно обеспечить пожизненный комплекс неполноценности многим "гонщикам" (с)

тогда уж лучше брать Запор, ну или что-то похожее, запихивать например ванкелевский движок и понеслась

mk86 27.03.2011 09:53

Коллеги, подскажите, кто ездил на РС-ке...Сильно она по качеству салона/комфорту проигрыввает Супу?

ballid 27.03.2011 10:12

mk86, сильно:(

mk86 27.03.2011 10:15

ballid, просто я подумываю насчёт РС-ки...И вот думаю, а стоит ли ДУМАТЬ?:)

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot