![]() |
Re: Секретки на колёса (замена штатных)
Dim999, я сдёргивал секретку лет 8-9 назад... в принципе, неприятно, но не смертельно. Кмк, на любом шиномонтаже за чуть-чуть денех тебе окажут в этом помощь. Но, повторюсь, попробовать самому стОит изначально! Мэйби будет как в поговорке: у страха глаза велики:shok:
Добавлено через 57 секунд Кот_Барсик*116*, Эдвард, я вот помню как-то более просто всё решил... без высверливания... Может у мну секретки попроще были?:pardon: |
Советую подъехать к шиномонтажу или сервису и там попробовать самому, если не получится, то звать мастеров.
|
Да я бы не сказал что она прям слизалась, просто сами контуры "не много неровными" стали:crazy: а до высверливания думаю не дойдет. Вроде как в MCGuard, в представительстве, можно назвать индивидуальный номер комплекта и получить новую головку.:idea: По крайней мере так сказал продавец в Кунцево.
|
Dim999, тогда вообще неясно, по какому поводу на измену подсел:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
а)подкачивать и ехать на шинку, там экспериментировать со снятием б) пытаться крутануть болт прям на месте (возле работы). Если не получится - то вариант а):) |
ок. Спасибо)) Буду продолжать сидеть на измене дальше и ждать семнадцати нуль нуль)
|
Цитата:
|
Dim999,
прежде чем откручивать секретку головкой со слизанными шлицами - затяните сильнее оставшиеся 4 болта. В таком случае снятие секретки пойдет легче. Если грани (шлицы) слизаны - у меня был такой случай на предыдущей машине благодаря действиям дилера - на обычном шиномонтаже в 2008 году сняли секретку за 1000 руб. при помощи головки и кувалды - лучше на это не смотреть. |
Не изобретайте велосипед. Откручиваете все оставшиеся болты и чуть-чуть проедьте, метров 20. Не поможет - акуратно проедьте обратно. Секретку ослабит так, что руками выкрутится.
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot