![]() |
Re: Въезд в Москву станет платным
Цитата:
|
366,
всеми руками поддерживаю. Как показывает мировая практика научить людей мысль разумно, логично и прагматично лучше всего получается через их кошелек. |
Цитата:
Цитата:
|
366, я полностью согласен, но я говорю о том, что нас обманывают: если дороги платные-отмените транспортный налог. Нас же заставляют платить дважды. Вместо того, чтобы строить дороги, наши власти решили сделать уже существующие- платными. Проведу параллель: если ты живешь не на первом этаже-в коммунальные услуги включают сумму за пользование лифтом. Ты исправно ее платишь, лифт за твой счет обслуживают, чинят... Через какое-то время тебе говорят: много людей катается на лифте, поэтому проезд на нем теперь платный, а ежемесячную плату оставляют. Это по вашему нормально???
|
Ну как так ,вместо бесплатной альтернативы мне предлагают альтернативу в виде доп. расходов.или общественного транспорта. А содержание авто включает еще такие траты как страховка,да и сама покупка машины вносит не маленький доход в казну,учитывая таможенные сборы и ндс.
|
Цитата:
Цитата:
Допустим я не согласен. И опять не плохо. Лестница то есть. Значит фитнесс наше всё.:wnk: |
366, вот у нас и получается, что если ты не согласен ехать на чистом лифте платно-то ты идешь пешком-но тоже платно, поскольку ежемесячно платишь за лифт...
|
Цитата:
|
Если бы построили второй платный лифт - то вариантов масса.
|
Александр77,
Мне кажется ошибочно считать что кто то ,что то должен априори. Ну вот купил человек машину,страховку и прочее. Но землю то не купил. А получается он и местечко в 20кв.м. выгородил во дворе и такое же занимает возле работы и опять такое же когда едет. 60 квадратов получается. А в соседней теме предлагают драть три шкуры налог с того у кого площади перерасход. Я тут посчитал как то расходы на дорогую машину. Причем без всяких парковок и платных дорог. У меня вышло существенно дешевле ездить на такси.:pardon: |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot