![]() |
Re: Датчики давления
Кирилл, за что купил за то и продал... ВОТ :pardon:
Цитата:
|
два раза датчик реагировал на прокол. Но было раза 4 когда просто в пути срабатывал а колеса были целы
|
Лазерфакер, я уже по отзывам убедился, что реализованная таким образом система живет своей жизнью :)
|
У меня ловил датчик прокол. К слову он с некоторой задержкой это делает, наверное когда точно убедиться что одно колесо вращается быстрее другого.
Добавлено через 1 минуту А при смене резины, имхо и не обязан пищать. Если до этого все было ровно, и новые колеса с одинаковым давлением, машина тупо не поймет даже что резина поменялась. |
komnoff, Кирилл, комплектации с одинаковым названием в различных странах отличаются... это подтвердит ОСА, у которого белорусские супы...:wnk:
|
koteyka, :plus1: все верно, я просто внимания не придал тому, что Кирилл с Украины :pardon:
|
Цитата:
|
rassel, значит, датчик выловил замену колёс. У меня в этот раз так же было: переобувал не я (товарища попросил, т.к. самому некогда было). Сел, поехал на "лете", датчик пикнул. Я товарищу звоню: "Обнулял?" Он: "Нет". Понятно. Заглушил, завёл, обнулил, поехал дальше.
|
Я первым делом как поменял резину, обнулил датчик. Но придется по новой обнулять, так как мне показалось заводские рекомендации по давлению, как то многовато. Буду стравливать до 2.2
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot