![]() |
Re: Skoda Superb Combi vs Opel Zafira Tourer
Цитата:
Добавлено через 6 минут Про крышу здесь: http://superb-club.com/forum/showthr...CA%F0%FB%F8%E0 |
Цитата:
|
Цитата:
не скажу за универсал, так как у меня седан, и вэны даже не рассматривал... но подозреваю, что универсал берут в первую очередь за дизайн и еще больший объем багажника а сам суперб за солидную внешность, посадку за рулем, неплохую динамику, да и просто потому что минивэн им не привычен и не нужен, мне например не нравится сильно отодвинутое вперед лобовое стекло, короткий капот, посадка на табуретке, дополнительные окошки в передних дверях... тем более как у зафиры... хотя внешне машина очень красивая, но это снаружи, а ездишь внутри |
Цитата:
Стеклянная крыша,к сожалению,идет по умолчанию в Elegance Plus |
westkaa, есть прецендент отказа от нее :wnk:
но если машина не на Десятилетия берется, то большого смысла заворачиваться не вижу. Все равно если поднимать кресло так высоко, что голова близка к потолку, то часть обзора закроется салонным зеркалом. Ну а на втором ряду если я правильно понял будут сидеть дети, им панорамка только в плюс. |
Телефон прекрасно лежит на шторке подстаканников (правда при левых виражах иногда вылетает:crazy:) либо на крышке пепельницы либо в самой пепельнице. Бутылки вожу в бардачке, 0,5 вполне достаточно + охлаждаемый. Всякую мелочевку запихнул в боковые карманы в багажнике, они достаточно вместительные, в двери лежит зарядка для мобильного. Недостатка в свободных нишах не испытываю, чем больше всяких кармашков тем больше хлама собирается и потом поди найди что-то. Это как антресоль в квартире. По салону понравился дизайн передней панели, все доступно и удобно, прошлое владение Ауди А6 меня испортило в хорошем смысле. В Синьке не панель, а мобильный телефон с кнопочками какой-то. А сейчас все сенсорное вообще. Универсал выбрал за багажник именно из-за возможностей по длинне, высота не так критична для меня. Влезал кухонный гарнитур на 2п.м., тумбы + шкафы. Рекорд перевозки по длинне - кухонный фартук 0,6х3м! Сейчас в ожидании первенца, до задних спинок ногами не достанет.
Ну и дизайн универсала тож сыграл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Прецедент отказа от чего? |
Цитата:
Цитата: