Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Китайские шины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6414)

St@vr 03.11.2014 11:24

Re: Китайские шины

Xard, Попробуй новым Федерал в своей размерности. Думаю приятно будешь удивлен.

Xard 03.11.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 391967)
Xard, Попробуй новым Федерал в своей размерности. Думаю приятно будешь удивлен.

По тестам что-то не особо они

St@vr 03.11.2014 12:26

Xard, Я их лично тестил, я конечно не эксперт шин, но моему попомеру было очень комфортно и уверенно на них. Полностью летний сезон откатал. В отпуск на них съездил.

Xard 03.11.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 391974)
xard, Я их лично тестил, я конечно не эксперт шин, но моему попомеру было очень комфортно и уверенно на них. Полностью летний сезон откатал. В отпуск на них съездил.

Ясно, но мне желательно минимум на 3-4 сезона нужно,что бы отходила без проблем и без грыж

vasa90 03.11.2014 14:41

Xard, 3-4 сезона? :shok: Явно должна быть произведена в европах. Или япониях. То, что у нас продаётся отдельно от машин - ходит 2 сезона.
Оффтоп

neyro 03.11.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от vasa90 (Сообщение 391986)
xard, 3-4 сезона? :shok: Явно должна быть произведена в европах. Или япониях. То, что у нас продаётся отдельно от машин - ходит 2 сезона.

ИМХО голословное утверждение. Знакомый купил октавию на новой КАМЕ. Выбросить было жалко, говорит поезжу сезон-другой, а износится поменяю. Хрен там, 3 года, а она не стирается совсем.

vasa90 03.11.2014 17:24

neyro, кроме того, что бы "не стираться", резина должна еще: в поворотах держать, в лужах не всплывать, не шуметь... много требований, а не только -редко покупать)))) А ты уже переобулся в КАМУ????:shok:
Я к тому, что у нас не продается резина высшего сорта, только сделанная в Восточном блоке или в России.

p/s/ бросился искать- в 18м не нашел.....
:cray:

neyro 03.11.2014 18:37

vasa90, Хочешь сказать, то что продается у нас 2 сезона не шумит, дорогу держит по лужам не всплывает, а потом все? Что я в это не верю.
ЗЫ: у меня зима пирелли гду сделан хрен знает, до этого на супе был бридж вроде японский разницы между ними особой нет.
А по теме покупая машину за 1млн и более разница в 10-15 тысяч за комплект, который большинство покупают один раз можно и отдать.

vasa90 03.11.2014 18:54

neyro, я хотел сказать, что резина, которая на машине к нам приезжает, ходит 3-4 сезона. Та, которую здесь купил -2. Сам долго не знал, думал - магия,:shok: но один торговец шинами просветил...
А уж держит, всплывает, шумит -как кому повезет))))) и как ездить-насколько вжигать.
Насчет Бриджа японского на Мазде или Тойоте -поверю, на Супе -сомневаюсь, его -Бридж -чехам проще в Словакии взять, чем из Японии везти.

neyro 03.11.2014 19:11

vasa90, Я здесь бридж покупал, маркировка была вроде, что сделано в Япии, а там хрен знает.
Вот много ответов про шины от авторитетов в том числе и про китайцев

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot