![]() |
Re: Клаксон, гудок, паровозный гудок
Значит сегодня просидел пару часов под машиной.
Чикнул провода от одной дуделки, так что пути назад уже нет. Осталось кинуть провод на аккум и на корпус. Дудки поставил прямо за ноздри. Добавлено через 5 минут Наверное и компрессор туда же зафигачу. Фашисты гады провода совсем впритык оставили. С головой надо погружаться в отверстие от противотуманки. Я негодую. Вообще штука очень классная. И не колхоз, и особо ни на кого не нарываешься. Плюс нефиг абычего дудеть, терпимость... все дела. А когда какой олень на таран идет, так и дунуть ему не грех, чтобы обосрался. http://i060.radikal.ru/1204/38/1ba1cd6de016.jpg Добавлено через 10 минут Еще по теме. Если снять морду. То места уйма. Можно что угодно поставить. Оффтоп |
Где то 5 часов танцев над автомобилем, и поставил. Очень доволен. Родные гудки резать не стал, оставил оба. При нажатии на гудок, изза задержки на компрессоре получается клевенький звук туууДУУУУ.
|
Всем привет. Поставил на автомобиль 1 дудку с компрессором на 12v, что в комплекте идет, подключали к штатной проводке через реле. Но почему то звук тихий, не сигналит должным образом, не пойму почему, если кто знает в чем может быть причина, подскажите пожалуйста:)
|
Цитата:
Оффтоп |
fin2007, ищи утечку воздуха... Ставил на старушку свою дудку краисвую с компрессором. То что она(дудка) покрылась гадостью после первой зимы думаю писать не стоит, но сам компрессор, а точнее мембрана в дудке засирается песчинками, летя из компрессора думаю стоит отметить. Сам компрессор и его два входящих отверстия закрыл колготками женскими, теперь разбираю саму дудку очень редко, а до этого каждые месяц-два для вытряхивания песка. В общем попробуй дуднуть просто в шланг (но нужно хорошо дунуть), если звук будет как из старого пионерского горна, то дудка в поряде ищи трабл в компрессоре. А если не будет нормального дуделова, то разбирай дудку и чисть мембрану.
|
Вооо, я на бывшем фф2 тоже разбирал дудку каждый месяц, а про колготки и не подумал )))
|
Лет десять назад мне такой комплектик достался нахаляву, не дудел ессно. Вылечил так: в дудовку через воздухопровод вдул полбаллона вд-шки ( керосин газИрованный). Вторую половину вдул в компрессор через то же отвермтие. Поболтал, излишек слил.
Задудело. И не переставало дудеть два года, до аварии. Ну а после аварии ушел комплектик дворовому закадыке, и у него дудел года два без особых манипуляций.:good: |
РадиоГубитель, засасывает компрессор в себя всю бяку, а т.к. стоял он у меня в бампере перед радиатором, то песка там в излишке было... Взял у какой-то женской особи (в доме) колготы б.у. и отрезал одну ногу, все в два слоя они воздух пускают, а песок нет! :pardon:
П.С. да конечно эстетика уже не та, но зато каждый месяц чистить не надо, да и компрессор спрятать можно. |
Нашел причину, все дело было в дудке, мембрана приклеилась, оторвал аккуратно все собрал и задудела как надо:)
Всем спасибо за советы:good: |
Цитата:
Обязательно надо кинуть отдельный провод на аккум. Толстый, ибо даже этот дерьмовый китайский компрессор ест нормально, землю бери на корпусе. Добавлено через 3 минуты Вообще конечно шняжные эти китайские дудки. Чтобы совсем радовало надо допиливать, а именно компрессор с ресивером. |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot