![]() |
Re: Датчик давления в шинах
andropovv, не пугайтесь народ:tease:
Имелось ввиду что, если прошить контроль второго уровня, запоминать значения надо через максидот. |
Цитата:
Цитата:
|
andropovv, У меня активирован второй уровень, сброс работает и через максидот и кнопкой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Датчику давления - не зачет. Было куча ложных срабатываний (весной и осенью, в основном). Но на днях жена пропорола 2 колеса по одной стороне, пропорола так, что за 1 км пути колеса спустило полностью. Датчик промолчал.
|
Цитата:
то, что за километр спустило, датчик должен был показать - выходи смотри на спущенное колесо, если сам не чувствуешь, что ободом по асфальту бьешь? У меня показывало наполовину спущенное после 5 км пробега. То есть почти сразу. И я ещё не понял, что получил прокол. Так что все мега адекватно. |
Цитата:
|
ок - датчика нет)
Но система контроля давления в шинах есть. И она не сработала. Зато когда срабатывала, давление было в шинах в норме. Денис., может и должен был, но факт на лицо. Ничего не показал. Жена заметила, что машина наклонилась в сторону и вышла смотреть. |
Он неидеален, но для себя решил, что лучше пусть будет. Недавно его протестировал: видел, что из колеса шляпка самореза торчит. Поехал, дождался писка, померял давление. Показало падение с 2,3 до 2,0.
А 2 пропоротых колеса, кмк, и без датчика сложно не почувствовать... |
Цитата:
По поводу же датчиков в каждом колесе: эта система еще более чувствительная и она будет материться если вы зимние колеса накачали в +18, а потом был первый заморозок, потому как разница давлений из-за перепада температур будет больше порога срабатывания. Проверено. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot