Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Система kessy (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=531)

ОСА 03.08.2011 06:42

Re: Система kessy

Леонид, эти заморочки вылезают одна на 10000 раз. В 99,9% система работает намана:) Очень доволен, что взял. Пробег 13500, автам по восемь мес.

mk86 03.08.2011 18:18

Клубни, просветите деревенского... вот, допустим, есть у меня кесси (на самом-то деле нету, но всё же)... Вот подъехал я к АЗС, вышел, потопал деньги платить. Обычно, когда езжу один, я в этот момент машину запираю (на всякий случай), а с кесси, получается, надо удалиться довольно далеко, чтобы она закрылась (сама) или, если её мона закрыть принудительно, не открылась, "видя" меня поблизости... Как оно вообще работает-то?

Boatsman 03.08.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 96360)
Boatsman, а зачем так все усложнять?? сел в машину, ногу на тормоз и заводи

хз.. привычка) ключ на старт, лампочки погасли - завожу. так инструктор говорил в автошколе 5 лет назад)))

Добавлено через 4 минуты

mk86, на ручке водительской и передней пассажирской двери есть квадратик такой. по нему пальцем проводишь и машина закрывается.
открывается если просто за ручку взяться. kessy работает в зоне передних дверей и в зоне багажника.

на заправке обычно так: ключи в кармане джинс, подъехал, заглушил. выхожу, пальцем провел по квадратику - машина закрыта. оплатил, к машине подхожу, берусь за ручку и машина открывается.

mk86 03.08.2011 19:56

Boatsman, кайфово, однако:good:

Boatsman 03.08.2011 20:04

mk86, очень удобно когда надо на 2 минутки машину покинуть, например до палатки добежать, на той же заправке или у дома. на ночь обычно ставлю на сигнализацию с брелка

ОСА 03.08.2011 20:56

Boatsman, а какого года авто? Дело в том, что в моих автах никаких квадратиков нет. Датчик встроенный и его не видно. Действует так как описал. Ключ все время в кармане, очень удобно, не надо постоянно его доставать. Система хорошая.

Сигнализация с брелка, я так понимаю неродная?

Boatsman 03.08.2011 21:21

ОСА, машина 2011 года. может просто на белой машине видно этот квадратик. он не отчетливо виден а контуры как бы..

сигнализация Skoda, но не с завода а ОД ставил. с датчиками объема и крена. работает на штатном брелке

ОСА 03.08.2011 21:24

Boatsman, Сфотай по приколу. Очень интересно посмотреть. У меня авты бордо и черный, но все-равно никаких квадратиков в упор не замечал, хотя пристально разглядывал. А какая неделя у тебя? Мож новая модификация какая?

Сигналку мне ставили с завода. Просто закрываю авто без брелка с помощью Кэсси, сигналка активируется, насколько я помню из мануала. Может и не прав? Смысл тогда ставить Кэсси, чтобы играться с брелком.:)

Boatsman 03.08.2011 21:30

завтра сфоткаю.
я брал машину из наличия. опция kessy была в комплектации. сигналку ставил ОД.
если машину закрыть с брелка, то при открытии просто рукой срабатывает сигнализация.. вроде как.. что то я не уверен:pardon:
завтра надо будет проверить

andropovv 03.08.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 96579)
но все-равно никаких квадратиков в упор не замечал,

Плохо ты смотрел. Я на твоей видел, отличается там крышечка от моей.:pleasantry:

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot