Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Алгоритм работы системы kessy (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4992)

Noxx97 28.01.2016 14:04

Re: Алгоритм работы системы kessy

а нафига они нужны на задних?

NMA 28.01.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 461399)

Что бы посадить ребёнка назад, мне надо сначала переднюю ручку потрогать, не удобно.

LPS 28.01.2016 15:33

Да миллион ситуаций...
Про ребёнка написали. Ещё например, подхожу к машине и сначала снимаю пиджак и вешаю на задние плечики, потом за руль и поехал. А тут сначала сунь руку в переднюю дверцу. А потом дергай заднюю...
К хорошему быстро привыкаешь.

DmitryKG 28.01.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 461399)

Поверьте - это очень удобно. Я две недели уже катаюсь на Супе, но до сих пор периодически сначала дергаю заднюю дверь а потом тянусь до передней, чтобы допустим куртку повесить перед поездкой. Или там посылочки / пакеты назад кинуть сначала. Экономисты шкодливые :diablo:

NMA 28.01.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от DmitryKG (Сообщение 461413)
но до сих пор периодически сначала дергаю заднюю дверь а потом тянусь до передней

У меня раньше ни когда не было кейси, и то я иногда заднюю дверь дергаю. :)

Noxx97 28.01.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 461400)
Что бы посадить ребёнка назад, мне надо сначала переднюю ручку потрогать, не удобно.

Оффтоп

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 461410)
Да миллион ситуаций...
Про ребёнка написали. Ещё например, подхожу к машине и сначала снимаю пиджак и вешаю на задние плечики, потом за руль и поехал. А тут сначала сунь руку в переднюю дверцу. А потом дергай заднюю...
К хорошему быстро привыкаешь.

Цитата:

Сообщение от DmitryKG (Сообщение 461413)
Поверьте - это очень удобно. Я две недели уже катаюсь на Супе, но до сих пор периодически сначала дергаю заднюю дверь а потом тянусь до передней, чтобы допустим куртку повесить перед поездкой. Или там посылочки / пакеты назад кинуть сначала. Экономисты шкодливые :diablo:

Вай, гляньте на них.... какие мы нежные стали, лишний раз руку протянуть лень.:лол:
Уже и ключ в руки не надо брать, чтоб открыть, а они опять недовольны... "и что характерно, обнаглели"(с)
:лол:
Может еще сами открываться-закрываться двери должны сами? и заводиться силой мысли...
то что багажник нельзя открыть виртуальным "пинком" это прискорбно.

NeLeGaL 28.01.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Gamal (Сообщение 461112)
У меня тоже вопрос по KESSY. Открывает отлично сразу после прикосновения к ручке, а вот чтобы закрыть надо изрядно поизворачиваться. В итоге закрываю с брелка. Батарейку в брелке заменил - эффекта никакого...

Григорий, а вы когда закрываете авто, делаете это только одним пальцем? Или полностью берётесь за ручку, а потом уже прикладываете палец к датчику?
У меня 5-ти летний сын постоянно ругается: "папа, почему я замкнуть машину не могу :( ?!?!? ". Оказалось он хватается за ручку и потом пальчиком тянется к датчику.Объяснил как делать правильно , но он периодически об этом забывает, снова хватается за ручку и снова расстраивается.

LPS 28.01.2016 18:03

Noxx97, можете нас троллить сколько угодно. Я даже вас отчасти понимаю. Когда сравнить не с чем, то можно оправдываться сколько угодно.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot