Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбор страховой компании (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=46)

Сергей_Орлов 06.09.2010 14:32

Re: Выбор страховой компании

Sergun, конечно так. )
Это был умышленно "завышенный" пример.
Чтобы успешно контактировать со страх.компанией, иногда достаточно дружить с кем-нибудь попроще.
Я к тому, что надо искать хорошего посредника, а не ходить в СК напрямую.
Правила хорошего тона всех времен: иметь под рукой телефон хорошего детского врача (для мам), знакомого юриста, которому доверяешь... Врача-стоматолога (дабы не переплачивать за бренд). И так далее.
Из этой же оперы - услуги страхового агента.

Stout 07.09.2010 18:32

Да, советовать страховую компанию дело не благодарное. Вот например у меня РГС. Оплатили все страховые случаи без всяких проблем (4 за год). Соответсвенно, поднимут плату в следующем году, но я у них страховаться уже не буду:blush:.
Но советовать РГС только потому, что у меня все гладко прошло и я страховую премию отбил более чем на 100% не буду, потому что кругом тьма отрицательных отзывов по РГС.

admin 02.11.2010 11:11

Уважаемые форумчане!
Обращаю Ваше внимание, что на форуме открыт новый раздел "Страховые компании", туда переносится информация потихоньку из этой темы :)

Михалыч 11.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 1458)
надо сказать, что у меня страховая стоимость авто - 800 тысяч... ОСАГО обошлась в 4465 руб...

Круто, вы там в Москве совсем бедняки. С вас и ОСАГО берут как с малоимущих:wnk:
Вчера застраховал по ОСАГО 8 300. По КАСКО - 38тыр. Машина оценена по умолчанию в 865 тыр.

koteyka 11.11.2010 14:36

Михалыч, чёт я описался... страховая стоимость - 900 тыс...:pardon:

Михалыч 11.11.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 21538)
страховая стоимость - 900 тыс...

Буржуй:beee:
Однако, с завтрашнего дня у меня заканчивается 2-х годичная гарантия и вплываю я на всех парусах в бурный и чреватый чудесами постгарантийный океан.
КАСКО по 3-му году все же предусматривает ремонт у ОД, замены и компенсации детале без учета износа. Хотя, надеюсь на безаварийный пробег.

koteyka 11.11.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 21539)
и вплываю я на всех парусах в бурный и чреватый чудесами постгарантийный океан.

Держись, друг!:)

mihandro 11.11.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 21537)
Вчера застраховал по ОСАГО 8 300

Это страховка с ограничениями или без (на кол-во водителей вписаных)? Я в Москве страховал - ОСАГО без ограничений 10.700 рублей.

Михалыч 11.11.2010 14:48

mihandro, Вписано несколько человек, в том числе с малым стажем
Мощность 160 л.с.

mihandro 11.11.2010 14:57

Михалыч, понятно. Ну от 150 л.с. до 200 вроди как одна ставка. А без ограничений думаю не сильно дороже было бы, зато удобно.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot