Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дамы и джентльмены! Принимайте!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4486)

Comdir 07.07.2013 23:14

Re: Дамы и джентльмены! Принимайте!!!

Цитата:

Сообщение от NEO_4ROAD (Сообщение 292113)
Получить удовольствие можно только от 3.6! :) Я - получал :wnk:

Гораздо большее удовольствие получаю от 1,6. Правда, на другой машине. MINI Cooper S (R53). Имею обе, так что сравниваю корректно. 3,6 Суперб рядом не валялся по удовольствию от вождения. :crazy:
Однако, мнение пассажиров будет прямо противоположное :лол:

komnoff 08.07.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 291977)
Так вот на ценнике DSG+6 передач

как говорится на заборе тоже много чего написано... :pardon:
у ОД постоянно вижу абсурд, например при последнем посещении ОД в зале стоял Суперб перед которым было описание комплектации и там значилось, что мотор 2,0TSI при этом сам автомобиль был 1,8 + 6АКПП, а рядом стоял еще один Суперб у которого в описании значилась вентиляции сидений, при том, что салон был кожа+алькантара :crazy: и как раз пришел потенциальный клиент, осмотрел автомобиль, пошел смотреть и удивился, а где же вентиляции, а когда задал вопрос манагеру, тот помоему еще больше удивился и даже пошел искать вентиляцию на алькантаре :лол: после того, как клиент покинул здание, манагер при мне вытащил бумаженцию с описанием и спустя пару минут принес другую, такую же со штампом ОД но там уже отсутствовала вентиляция :idea:

Wint 08.07.2013 09:06

Всё я понял нельзя на форуме ничего писать, а то закидают какашками :pardon:
Я знаю какие коробки и с чем шли, но вот вдруг тот 1% из 100, что такое могло произойти в нашей раше...

komnoff 08.07.2013 09:32

Wint, ага, а мужики то и не знают (с) :rolleyes:

johnflame 08.07.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 292153)
но вот вдруг тот 1% из 100, что такое могло произойти...

:plus1: с этим нельзя не согласиться)

abola 08.07.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 292153)
Я знаю какие коробки и с чем шли, но вот вдруг тот 1% из 100, что такое могло произойти в нашей раше...

Так это, машины то не у нас собирают, не представляю что бы чехи так косячили, это же тебе не автоваз )))

Wint 08.07.2013 09:54

abola, Вась я знаю. Только машины с перешитыми салонами в России продают, так что им стоит коробас поменять :crazy:

abola 08.07.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 292160)
abola, Вась я знаю. Только машины с перешитыми салонами в России продают, так что им стоит коробас поменять :crazy:

В этом согласен :)

NEO_4ROAD 08.07.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 292129)
Гораздо большее удовольствие получаю от 1,6. Правда, на другой машине. MINI Cooper S (R53). Имею обе, так что сравниваю корректно. 3,6 Суперб рядом не валялся по удовольствию от вождения. :crazy:
Однако, мнение пассажиров будет прямо противоположное :лол:

Спору нет, я сравнивал только шкоды =) Купер - это вообще тема, просто бешеная тачила.

komnoff 08.07.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от NEO_4ROAD (Сообщение 292173)
Купер - это вообще тема, просто бешеная тачила

ну естественно, это же почти БМВ :crazy:

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot