![]() |
Re: SuperB vs Camry...
Цитата:
Я Сонату еще как-то верил. Почитал тест украинского АР, ужаснулся. Одна фраза про то что Сонате надо учиться ездить у Камри :shok: просто повергла в шок. Хочу на тест-драйв.:crazy: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Если они собираются реально продавать это ведро, то тест-драйвы надо запретить. Кратко: орет, трясет, не едет (2.4), не рулится, задержки на автомате ахтунговые. |
quatroddd,как же мне не нравятся эти вставки под дерево в старой камри... колхоз...
|
Stason, если была бы гармония, а то тут и под серебро и дерево и эта голубая подсветка на магнитоле, одним словом жесть!
|
Цитата:
Цитата:
|
:plus1::plus1::plus1:
Полностью и всецело солидарен!!! Ужас:bad:, но кому-то нравится (тому, кто не видывал и нещуповал суперба). |
Камри популярностью пользуется сейчас только из-за своей неубиваемости. Если и это закончится( а рано или поздно маркетинг победит), то провал будет.
|
продавал ауди человеку на камри, он посмотрел на мой суперб и спросил: "в чем прикол? почему не камри?" на мой логичный вопрос: "а что такого замечательного в камри?" ничего вразумительного не ответил, машина, говорит, хорошая и все тут!:crazy:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot