![]() |
Re: Пеликан-Авто, задавайте вопросы)))
Цитата:
Скорей всего в 2011 году эту опцию ставить будут, но на 100% вряд ли кто-то может сказать... На авто без опций панорамная крыша и Kessy дается скидка в размере 40 000р. Т.е. базовая цена авто будет 1 289 000р. Добавлено через 7 минут Цитата:
как я уже писала выше, контракт в первую очередь предлагается как доп. бонус для клиентов, покупающих авто у нас... и в индивидуальном порядке, если вы "практически только что" купили авто у другого дилера, но планируете обслуживать весь срок эксплуатации авто у нас. Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже вроде не на немецком ответила, т.ч. надеюсь, что понятно и доступно... Цитата:
|
Цитата:
Про "дефицитные" не понял. Если Шкода попала в ряд дефицитных автомобилей, то думается, что дефицит такой создан искусственно. (Типа гречки по 70 -80 руб за 900 гр. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
если еще не прошел первый год гарантии, то вы можете обратиться в гарантийный отдел "Пеликан-Авто", где в индивидуальном порядке примут решение о возможности продления гарантии на ваш авто и заключении с вами сервисного контракта. |
Цитата:
|
wily_bullet,хм....ну спасибо:(
|
Цитата:
Россия, как всегда, в заднице. Все работает по принципу, дай Вам Боже, что нам негоже. То ждали выставку, то окончания выставки, теперь хрен его знает чего ждать. Выбора двигателя нет, полного привода нет, теперь и обещанных опций нет. Грустно все это. Дождешься января, а они еще какую-нибудь хрень придумают. Задумался о покупке авто другой марки. P.s. Дилер другой, не Пеликан. |
Цитата:
|
Леонид,А чем вам ДСГ не нравиться?И к стати ксенон,очень даже радует.Помню батя за мной ехал ночью,говорит я даже фары мог свои потушить,а ты все впереди за двоих освещал:)
|
ксенон лично я хочу, но есть любители и галогенок. должна же быть свобода выбора!
а dsg хотя с дизелями и мокрая идет, и понадежнее сухой, но тоже может развлечь (а сколько будет стоить ремонт.........., потом машинка в данный момент планируется лет на 5), еще пробок у меня хватает, носовиха классное место |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot