![]() |
Re: Ноутбук или планшет.
Цитата:
|
Цитата:
А вот в случае с обычными данными : украли, сломалось, повредилось. И т.п. Инет проще найти, чем инфу с мертвого харда восстановить. OBender, не вброс, а личный опыт. Я сомневаюсь что ТС хочет потом читать спец. форумы по допиливаю устройств. Я с трансформером мучался сначала с крешем браузера, что как я понял для 3.х норма. После обновления до 4-ки стал мучатся с бубликом перезагрузок. В все 4pda с такими же косяками. :durdom: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лично для меня у ноутбука есть еще один неоспоримый плюс перед планшетом, ноутбук то у меня рабочий, считай казенный, да еще с доп. батареей, а планшет покупать надо. :) |
Цитата:
хранить свои данные на непонятном сервисе тоже не выход лучше уже тогда архивироваться |
Цитата:
Я свои данные только на днях перенес в облако, и то как копию на всякий случай. |
Леонид, так надо хранить на понятном!
Все фотки в пикассу перенес, интеграция с кругами есть, по для синхронизации есть . Доступны всегда, хочешь поделился с кем-нить. Красота, и не угонят ))). З.Ы. Есть места где эл-ва нет, там вообще ноутбук не нужен. А мы живем в месте где все есть 24/7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Comdir Оффтоп
|
Всем спасибо. Вот полемику-то я поднял.! На вкус и цвет все пряники разные.
Будем думать . Спасибо. |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot