![]() |
Re: Сменил Superb на BMW 320
Цитата:
А споры о "премиум классе" и "да моя шкода лучше"... В каких часах лучше пойти устраиваться на новую работу - в самых дорогих Касио (http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=114953) или в самых дешевых Раймонд Вайль (http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=124629)? |
по поводу себя у меня нет богатых родителей и я не студент. папа живет с бабушкой, мама с братом. папа безработный мама преподаватель в колледже. я заработал на свою машину и имею право ездить на том, что для себя считаю более нужным. если для моей работы было необходимо ездить на бмв, а не на супербе, я купил бмв. В моем случае нужен был престиж. Сравните. Позвоните в любой салон и предложите новый суперб годовалый с пробегом тысяч 15 и бмв 320 2010 года и сравните какие цены вам предложат за эти машин. поймете что и как будет цениться. сейчас со сменой профессии поменялся бы опять на суперб. но пока финансы не позволяют. с другой стороны, жена не сможет ездить на большом автомобиле.
|
chencov, на форуме обладателей супербов говорить о том, что другая машина лучше - есть риск остаться непонятым. Лично мне БМВ не нравится, и я вряд ли когда-нибудь стану обладателем такой машины. Но сравнивать престиж марок БМВ и Шкода не в пользу БМВ... Тут многие явно лукавят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне за годовалый форд Мондео в полном фарше с пробегом 11000 предложили 700, за бмв 890) |
Цитата:
|
Цитата:
только лучше приехать на 5ке и желательно чуток фарша |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот сижу и думаю. А что это такая за работа, на которую следовало бы приезжать на новой бмв.... Может, ну ее нафик такую работу? (если это не Америка конечно и не Голливуд - конкретно)...
Стоит ли будить лихо? Помню давным давно у моего начальника был в лизинге тахо. И вот как то раз мы вместе на стоянку заехали с ним вместе. Вышли лицом к лицу, я - с водительского места джипа, он - с пасажирского тахо. Немая сцена. Потом, помню, мне не продлили пропуск на закрытую стоянку да и в деньгах начали ощутимо "подрезать". Оказалось, что шефу очень не понравилось, что сотрудники ездят на машинах в одной ценовой категории с таким ахриненным, крутым и канкретным руководителем...))). Эх....знать бы об этом раньше - купил бы логан и увольняться бы не пришлось)))) |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot