Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2980)

Элик 25.12.2014 13:53

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 402381)
Элик, дак я ТО делал еще осенью давно. Сейчас не в курсах чего да как. ТО уже 105 ккм на походе, вот и узнаю.

Как бы нам вдвоем там и не опечалиться)) Я на всякий случай купил масло в Руси 0-40 (кастрюль) даже они сказали , что подорожало и дорожает. Но я боялся, что такого масла в принципе может не быть (жизненный опыт довлеет))))

Аристарх 04.02.2015 17:42

Записался на субботу делать ТО-2 по телефону был озвучен ценник с учетом з/ч 17000руб :shok:, а просто работа 5200руб, при условии штатной защиты двс.

Элик 17.02.2015 08:23

А никто на Обручева не делал себе диагностическую карту для страховки?
Интересует, укладываются ли они в один день при проведении ТО 3?

Nexaver 17.02.2015 11:47

А я недавно тут первое ТО прошел. 11 тыщ, все детали и масло дилера. Но я стоял в ремзоне над душой у мастера. Обслуживание нормальное, цены, ну, средние, для ОД. А так нареканий не было. Не могу сказать, что это плохой салон. По крайней мере, Дженсер в Ясенево мне показался гораздо хуже.

Элик 17.02.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от nexaver (Сообщение 410600)
По крайней мере, Дженсер в Ясенево мне показался гораздо хуже.

В Ясенево вообще какой-то восточный базар))) я в том числе и из-за этого отказался покупать у них инсигнию, а взял на Обручева шкоду.
Но в первый раз хочу получить у них диагнокарту. Просто не так давно делал фолькс там рядом на М.Маклая, думал - раз машина прошла всего 20 тыс, делая ТО, легко выдадут и эту карту. А оказалось, надо ждать чуть ли не сутки - на карту особая очередь, которая движется с непонятной скоростью.
Значит, по сути, ТО сводится только к замене масла, фильтров и смазке дверных петель)))

Аристарх 17.02.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 410603)
Значит, по сути, ТО сводится только к замене масла, фильтров и смазке дверных петель)))

+ еще проверяют аккумулятор прибором с распечаткой результата :)

grenadire 12.03.2015 20:47

на следующей неделе поеду забирать там новый суп , потом напишу
з.ы. пока ничего плохого не могу сказать , очень хочется верить что и не придется:drinks:

Элик 12.03.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 402381)
Элик, дак я ТО делал еще осенью давно. Сейчас не в курсах чего да как. ТО уже 105 ккм на походе, вот и узнаю.

Сделал ТО 3. без масла получилось 11 тыс.
Приемлемо.
Салон пустой, из покупателей новых авто был за весь день замечен только один гражданин.
Супербы еще продают со склада, но в шоу-руме уже их нет. На новый предполагают летом открыть запись - цену не знают.
Если раньше кофе наливали бесплатно, то теперь со ссылкой на кризис - только за деньги.
Салон нормальный. Нравится.
Диагносткарта стоит 720 руб и полчаса времени.

grenadire 18.03.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от grenadire (Сообщение 413852)
на следующей неделе поеду забирать там новый суп , потом напишу
з.ы. пока ничего плохого не могу сказать , очень хочется верить что и не придется:drinks:

Сегодня забрал машину - все в порядке - что обещали все сделали :good:
спасибо менеджеру Александру Вунберову
машину посмотрели , оформили -в рынду позвонили и отчалили
на все про все час -полтора
хочу что бы так все и дальше продолжалось с ТО
будем дружить дальше:drinks:

grenadire 04.06.2015 23:30

Сегодня заскочил по пути в сервис - увидел что снизу под порогом задней двери болтается пыльник - исправили оперативно , спасибо Дарине :drinks:-разрулила ситуацию , не дала блондинкам на ресепшене окончательно затупить простейшую житейскую ситуацию

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot