Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Kizashi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2660)

Николай 18.02.2011 11:11

Re: Suzuki Kizashi выходит на Российский рынок

Лазерфакер, хочу немного задержатся на Теане. Так вот, интерьер в топ-версии очень отличный, добротный, качественный, солидосный и респектабельный! Экстерьер полностью отстойный и требует срочного апгрейда. Вот например бы кузов Кизаши да на Теану! Ваще была бы зверюга! И очень печальный двигун на полноприводной версии... Ну что это за бредятина, 4 цилиндра 2.5 литра? Нужен v6 3-3.5 литра 220-260 полковых лошадок! Конечно "не Газпром", но мои мечты в какой то степени сбылись бы, касаемо покупки следующего авто!

LeftHook 18.02.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 44964)
LeftHook, ну теана тоже E класс

Обе они псевдоЕкласс. :wnk:
Но я не об этом. А о снобизме :pleasantry: Суперб уже пинал и Теану, и С5, и Легаси.

Николай 18.02.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 44979)
Суперб уже пинал и Теану, и С5, и Легаси.

LeftHook, я ваще был в А...Уе, когда победил ЦЕ5. Лягушатники никогда не отличались выдающимися заслугами в автомобилестроении!

LeftHook 19.02.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 44981)
LeftHook, я ваще был в А...Уе, когда победил ЦЕ5. Лягушатники никогда не отличались выдающимися заслугами в автомобилестроении!

Да ладно...
Машина совершенно выдающаяся по отдельным параметрам. Изумительная шумка и подвеска. Если бы АР оценили в баллах возможность увеличения клиренса.

Николай 19.02.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 45347)
Машина совершенно выдающаяся по отдельным параметрам.

LeftHook, по отдельным возможно, не спорю. Но если рассматривать целостно автомобиль, становится понятно, что он достаточно далек от идеала. Пневмоподвеска безусловно хороша, но при динамичной езде по нашим неидеальным дорогам приходится все время держать ее в спортрежиме. У товарища ЦЕ5, он собственно рассказывал. Недавно попал в небольшую аварию (сам виноват), так ему какой то ценник зарядили, сродни как на ауди. В общем, не уверен пока во французах.

LeftHook 19.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 45348)
В общем, не уверен пока во французах.

Я тоже. Особенно во французах на пневме и с автоматом AL4 :crazy:
Но уверенность АР не оценивает. Поэтому Цитрамону в тесте и карты в руки.

Леонид 19.02.2011 20:21

Николай, там похоже мотор не влез из-за полного привода

LeftHook,
турер у них неплохой, и крыша выше на втором ряду, подвеска супер, но пружины понятней

Николай 19.02.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 45485)
там похоже мотор не влез из-за полного привода

Леонид, абсолютно верно! А изменять геометрию кузова жаба задавила! Онли коммерция, ничего удивительного. Потратили бы на изменения подкапотного пространства, ситуация с объемом продаж была бы другая.

mihandro 19.02.2011 22:10

Народ уже эксперементирует. На неделе в пробке в Москве видел Кизаши, за рулем молодой парнишка. С виду ничего так, особенно глушак:pleasantry:

Николай 21.02.2011 14:22

Сегодня поинтересовался у ОД Сузуки на предмет цен и наличия. Пожалуйста, есть в наличии и моноприводные и полноприводные. Монопривод 1.199.000 африканских рупиев, а полный привод в максималке 1.279.000 тех же денюшек.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot