Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   вопрос по гарантии на телефон (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2307)

Denis123 31.12.2014 14:53

Re: вопрос по гарантии на телефон

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 403355)
Я не об этом спрашивал.

Подробная консультация платная.

Юрец 31.12.2014 14:59

Т.е. если я сделаю для покупателя-юриста все, что он пожелает, я все-равно попал ... Грустно. Скоро от этого "потребительского терроризма" не продохнуть будет ...

Denis123 31.12.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 403366)
Т.е. если я сделаю для покупателя-юриста все, что он пожелает, я все-равно попал ... Грустно. Скоро от этого "потребительского терроризма" не продохнуть будет ...

И это правильно.

Юрец 31.12.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 403367)
И это правильно.

У каждой медали две стороны.

Mr.I 31.12.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 403309)
Форум автомобильный - предложу автомобильное решение. Истратить полученную от МВидео компенсацию на выправление вмятины без перекраски. :good:
Там же нет заломов металла. Значит, можно вывести в ноль.

Звонил знакомому, который профессионально этим занимается много лет и на моих глазах творил чудеса, но он меня огорчил - ни одна попытка выправить вмятину на холодильнике не увенчалась успехом:(, видимо т.к. способ нанесения краски отличается кардинально, то "память" металла не работает....

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 403351)
Чай не либхер за 150 брали, если я правильный вывод сделал исходя из размера компенсации. _

Компенсация составила 1.5% и это был по словам менеджера, чуть ли не рекорд, т.к. обычно отделываются одной картой на 500 рублей за каждую вмятину, либо с максимальной скидкой в 2-4% при покупке с заведомо известными косяками, просто в моём случае был ещё и косяк со сроками доставки.
А заявленный магазином в добровольном порядке срок на обмен/возврат в 30 дней при разборках никак не прокатит или в случае разборок всё сведётся к 15 дням по Закону?

Denis123 31.12.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 403375)
Звонил знакомому, который профессионально этим занимается много лет и на моих глазах творил чудеса, но он меня огорчил - ни одна попытка выправить вмятину на холодильнике не увенчалась успехом:(, видимо т.к. способ нанесения краски отличается кардинально, то "память" металла не работает....

Добавлено через 5 минут

Компенсация составила 1.5% и это был по словам менеджера, чуть ли не рекорд, т.к. обычно отделываются одной картой на 500 рублей за каждую вмятину, либо с максимальной скидкой в 2-4% при покупке с заведомо известными косяками, просто в моём случае был ещё и косяк со сроками доставки.
А заявленный магазином в добровольном порядке срок на обмен/возврат в 30 дней при разборках никак не прокатит или в случае разборок всё сведётся к 15 дням по Закону?

Я хезе, не юрист же :)
За 100 лично я не стал бы брать со вмятиной.

Mr.I 31.12.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 403395)
За 100 лично я не стал бы брать со вмятиной.

Предпочёл бы доплатить ещё половину и взять без оной?:wnk:

Denis123 31.12.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 403409)
Предпочёл бы доплатить ещё половину и взять без оной?:wnk:

Я ж говорил, взял бы через месяц по большей цене, а потом в суд.

Юрец 31.12.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 403411)
Я ж говорил, взял бы через месяц по большей цене, а потом в суд.

Так они и выживают. (Не помню откуда)

Denis123 31.12.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 403419)
Вот они и выживают. (Не помню откуда)

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot