![]() |
Re: Стук/скрип в комби
Цитата:
Думаю, что ответ на вопрос известен только великим и ужасным ОД!!! |
Мельк,
Я дошел до машины заглянул в люк.Вобщем полозья по которым ездит сам люк смазкой не покрыты.(возможно стерлась) А вот на детальках всяких нечто похожее на вазелин.Не такое густое как литол и ему подобное. Но я сомневаюсь что эта субстанция вылетела через трубочку спрея. А ужасных я обязательно расспрошу что и как. Видел что мажут из тюбика и матерятся если там уже помазано чем то другим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?f...8&pid=7F601955 Добавлено через 7 минут Вот зараза.Еще выплыл вариант g 060751a2 Паста твердого смаз. материала. Все я сдаюсь.:рулетка: |
В общем после локализации стуков активно "поигрался" люком. На стоянке, в процессе езды, в сухость и сырость. Стук почти ушел. Вывод: люк периодически надо открывать-закрывать. До этого не открывал месяца два. Вот он и "слежался":) На ближайшем ТО заострю, конечно, внимание ОД. Пусть помажет. А пока ехал сегодня и радовался уюту в салоне.
|
Space74, я наоборот часто им пользуюсь и тоже самое
:pardon: Вчера позвонили вечером, сказли ТО пройдено, всё смазали. Проверю теперь скрипит или нет через 2 недели. |
Wint, Ок. Напиши, пожалуйста, как помогло или нет
|
Посетил ОД (АвтоТерра на Новорязанке). Бесплатно смазали люк. Стук ушел. Надолго?...
|
Цитата:
|
Александр77,
Открой люк и закрой снова. Стук должен пропасть. Если нет или повторится через короткое время,надо очистить и смазать. |
игра с люком при - температуре может привезти к дорогостоящему ремонту :idea:
лично я попадал на ремонт панорамы на БМВ и теперь не пользуюсь ей при отрицательных температурах :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot