![]() |
Re: Сверчок, дребезг топливопровода в правом лонжероне.
Есть такая проблема и у меня это от морозов на холостых и на оборотах около 2100-2200. Дилер мой говорит приезжайте будем делать.
|
После того, как помыл движок, тоже этот сверчок проявился, но в этот же день сам исчез, слава Богу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня у дилера в Краснодаре - устранили по гарантии без проблем. Час делов.
+ установили защитную решетку радиатора. |
Был в субботу в Атлант-М, как они сказали, из лояльности, т.к. сервис-акция есть только на Октавию и Фабию, убирают на Супербах тоже бесплатно. У спеца работа заняла 5-10 минут... снял под капотом трубки, которые не дают просунуть руки вниз в сторону лонжерона и подятнул топливные трудбки вверх перехватив хомутом. Сказали, что из проверенных ими методов это самый эффективный вариант. Пробовали, говорят, вибропластом уплотнять в лонжероне, часто не помогало.
Не знаю, как будет дальше, но сегодня ехал на работу и чувствовал себя человеком, т.к. машина не дребезжала как погремушка, на улице -14 (раньше при +/-1 уже начинала жутко дребезжать)! :yahoo: |
Мне вибропластом сделали (тоже бесплатно), вроде помогло. У меня дребезжание было только на холостом ходу, на скорости не слышно было
|
Цитата:
Цитата:
Правильнее было написать "ехал" на работу, т.к. утренний путь в 15 км. занимает практически час. Дребезжала тоже преимущественно на холостом ходу. При определенной температуре иногда в районе 1500-2000 тоже позвякивала. Похоже, что тоже трубки... |
Volmont, спасибо Саш, на ТО-2 попрошу провести данную манипуляцию.
|
А никто не заметил, что намного меньше вибраций стало?
На всю длину топливопровода под днищем натянули виброизоляцию, теперь пропали вибрации при прогреве авто :yahoo: |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot