![]() |
Re: Дилеры. Мелочность и щедрость. Отношение к клиенту.
Цитата:
Например: Серьезная вещь: - машина пришла раньше - дали скидку Мелочи: - не звонил, не предупреждал - салон грязный при приемке - зонтик сперли Считайте, этот салон уже лишился клиента, он не будет рекомендовать его друзьям, не поедет на ТО, не будет приобретать аксессуары. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дать бы волю манагеру, ух, как бы он развернулся... мой манагер, например, когда со мной прощался, то гипнотизирующим голосом держа меня за руку рассказал, что мне позвонят из службы качества и ему очень важно, чтобы я сказал, что в высшей степени доволен обслуживанием... на что я ему прочитал лекцию относительно обратной связи и сказал, что оцениваю его работу, как хорошую, но ни в коем случае не идеальную, дал ему по пунктам список улучшений, которые могут привести в дальнейшем к идеалу; теперь все зависит от его разумности, если он хочет стать лучшим, то примет к сведению, если нет, будет рядовым продажником... А коллективный сговор на тему, сорри, лажанулся, но вы только начальнику не говорите - это прямой путь обратно в совок! |
Цитата:
|
Я еще раз повторяю для манагера 5к это много.
Цитата:
|
Цитата:
Sektantik, вот мне Вас действительно жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я бы на месте манагера Шкоды тусил бы на профильных форумах всё время, как тот же Хошев Максим. Да ему за одно это уважуха уже была бы:good: |
Жалость и сострадания это не порок и тем более не оскорбление!
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot