Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   дизельный комби TDI, сроки поставки (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1851)

свин 16.11.2011 10:49

Re: дизельный комби TDI, сроки поставки

У меня была фотка из праги))) найду и тоже выложу. Там Супербы желтые таксуют, наврное спецом их так красят для такси вроде у нас нет такого цвета у суперба впринципе яркооранжевого))) Я увидел и сфоткал, прикольно. В италии в сентябре супов не видел таксующих, правда я был в венеции, а там вообще такси больше по воде))))) Хотя и в других местах не видел. А вот в Праге их много таксишных.

koteyka 16.11.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от свин (Сообщение 128881)
наврное спецом их так красят для такси вроде у нас нет такого цвета у суперба впринципе яркооранжевого)))

У нас точно нет.... а вот если на чешском сайте глянуть - наверняка найдётся!:)

-Kuk- 13.03.2012 07:51

Апнем темку. Ездил к ОД. Мой Суп будет ждать меня на дилерской стоянке) Вчера ездили посмотреть на него. Красивый зараза, уже руки чешутся его забрать, но раньше апреля не получается у меня. Кстати и зонтик и фонарик на месте.

Lelikl 13.03.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от -Kuk- (Сообщение 172004)
Апнем темку. Ездил к ОД. Мой Суп будет ждать меня на дилерской стоянке) Вчера ездили посмотреть на него. Красивый зараза, уже руки чешутся его забрать, но раньше апреля не получается у меня. Кстати и зонтик и фонарик на месте.

Привет, поздравляю! Подскажите сколько времени прошло с момента заказа авто?) Тоже жду дизелёк.

Wint 13.03.2012 11:06

Lelikl, я уже писал в теме ждунства. Первый (белый) заказан конец ноября пришёл в середине февраля. Второй (синий лава) заказан в конце декабря придет начало-конец апреля. Всё зависит от фарша, цвета, двигателя и времени когда был сделан заказ.

Andy_music 13.03.2012 11:19

А дизель сразу с webasto шел? или как доп? или там догреватель по умолчанию?

Wint 13.03.2012 11:21

Andy_music, на дизеля в базе идёт электрический догреватель - фен. На обе машины заказывал Вебасто как доп.

Lelikl 13.03.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 172106)
Andy_music, на дизеля в базе идёт электрический догреватель - фен. На обе машины заказывал Вебасто как доп.

ясно, спасибо, а Вебасто у ОД называется "Предпусковой обогреватель/автономный стояночный отопитель с пультом ДУ + омыватели фар высокого давления"?

mk86 13.03.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Lelikl (Сообщение 172172)
а Вебасто у ОД называется "Предпусковой обогреватель/

так точно:)

Andy_music 13.03.2012 13:20

На сколько этот фен эффективен?

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot