![]() |
Re: Выбираем хот-хетч!
Цитата:
Кстати, а на Рено Клио Спорт не смотрел? (если уже речь идёт о небольшой 3х или 5ти дверке). Но там 200 лс, налог будет не самый маленький. |
Митсу Раллиарт. Как по мне это первый по цене доступный по настоящему хот-хэтч для города. Поясню позицию, что по моему мнению должен иметь честный хот-хэтч для городской эксплуатации: не менее 200 л/с под капотом, полный привод и автоматическую трансмиссию. Раллиарт ценою в миллион триста это первый по цене из подобных автомобилей, который удовлетворяет всем трем показателям, все остальные конкуренты заметно дороже.
Если же все-таки глянуть монопривод, то на "ручке" (кому она нужна вне трека?????) это Клио Спорт, с "автоматом" либо Тайп Р, либо Октавия РС, кстати Фабия РС, так же вариант. |
Повторюсь, нужен автомат, так как по городу на ручке уже накатался, размер тоже хочется поменьше, чтобы с Супом была разница, ну и не хочется за 200 сил переваливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, Уже накайфавался, венцом был Лансер Ево 5! Ща хочется маленькую городскую зажигалку.
navysuperb, Свифт вроде на механике, тем более что ща они собираются представить новое поколение в спорт версии, посмотрим что будет! По поводу скидки у своего дилера не знал, сколько реально можно выцыганить? Сегодня к стати заезжал в один салон, там стояла РСка, в цвете ралли грин, с черной крышей, полазил, все посмотрел, в принципе впечатления положительные, салон реально лучше чем В ибице. Вчера кстати наткнулся вот на это! :) http://www.youtube.com/watch?v=5bkRJgJoui4 |
MadDan, бери РС, тем более что нашел, по дсг болячки уже знаешь, и как бороться тоже, магнитолу на навигацию сменишь, если надобно будет, да и дилеры шкоды нормальные известны, в случае с сеатом метод научного тыка :pleasantry:
Добавлено через 1 минуту зы: если борт комп сильно напрягает, не бери, меня в свое время на пассатах убивал красный дисплей :bad: зыы: внутренний комфорт зачастую важнее внешнего :) |
Цитата:
|
abola, Я то ща брать не буду, я лучше зиму (или половину) на Фиате откатаю, а после Нового года буду смотреть, или из наличия возьму 11 года, со скидкой, или закажу, чтобы к лету пришла, да и финансы пока под вопросом.
|
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot