Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Думаю взять СуперБ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1584)

MadDan 27.07.2011 19:57

Re: Думаю взять СуперБ

berni, Бери Суп не сомневайся! сейчас вроде объявили что теперь седано-хетчь можно будет заказать с 2.0ТСИ и 6ДСГ. И проблем с ней не будет, и динамика 7.8 до 100. Любой Аккорд отдыхает. А по поводу например Ауди, я продал Новую А3 1.4тфси на 7дсг, так вот она Супу в подметки не годится. И по мелочам в сервис тоже ездил. А шумка в ней даже хуже чем в Супе.

adosha 27.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Евгений Дмитровский (Сообщение 94116)
berni, если все Accord такие надежные, как твой, и если для тебя ни в чем нет принципиальной разницы между Accord и SuperB, то лучше остаться на Accord. Суперб нужно полюбить, тогда прощаешь все гарантийные поездки к ОД... А они, скорее всего, все же будут, к сожалению!.. Я тоже выбирал из одноклассников, но Accord-- не мое, ближе к 20-30-летним парням, что ли. SuperB более сдержан, консервативен и солиден, скорее для тех, кто уже поостыл к светофорным стартам и гонкам по МКАД и Кутузовскому. Хочется получать удовольствие от комфортного перемещения в пространстве не обращая внимания на окружающие авто. Иными словами: "я приобрел тот авто, который всегда хотел иметь". Как-то так, на мой взгляд. Вообщем, философия несколько иная, чем у Accord... Естесственно, можно и со светофора иногда уйти по-быстрее других, если надо...:)

В плане динамики не согласен, SuperB 2.0 много шустрее:)

Добавлено через 4 минуты

А еще на Accord полюбому спутник навяжут или при КАСКО с ним "типа" дешевле будет: угоняемые они.

mk86 27.07.2011 21:58

Сегодня у дилера был... невзначай спросил: "Ну чё, Супербы-то хоть покупают?" Парень-сервисмен сделал глаза:shok:, и грит: "Ты на стоянку глянь, ни одного нет, щас приедут единственный имеющийся забирать, улетают как пирожки горячие!" Походу, северный народ расчухал смысл фразы "Лучше быть, чем казаться".
П.с. у нас в городе второй год только один Суп - мой. Уже появилось 2 Паси - чорний и белий...
П.п.с. ехал сегодня 800 км (к дилеру и обратно). Меня никто не обогнал... даже скучно:)

Mr.I 27.07.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 94441)
"Лучше быть, чем казаться".

Золотые слова... (С) НашаРаша

кореец 27.07.2011 22:56

berni, БЕРИ СУП. Не пожалеешь ничто не вечно под луной. А какой здесь коллектив хороший на форуме собрался. Правда они меня раз двадцать банили но я не в обиде. Что взять с супербводов? А машина хорошая. Я лично катаюсь пол года и могу тебе сказать стал совсем другим человеком. Однозначно стал лучше чем раньше. Форум может подтвердить. Я стал более сдержанным чтоли.:blush:

Tamst 27.07.2011 23:07

кореец, Обсуждаем действия администрации?:diablo:

кореец 28.07.2011 00:35

Tamst, нет. Льщу:blush:

Сергей 777 28.07.2011 00:38

кореец,
Привет!!!

Евгений Дмитровский 28.07.2011 06:45

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 94362)

Шкода по украински ГАДОСТЬ, ВРЕД

Вопрос к знатокам украинского - правда так переводится...

Google дает: "жаль"...:pleasantry:
Вроде бы, это что-то типа "мелкая неприятность"...
В любом случае, человечек не в теме или просто не повзрослел еще, шутит...:) А жаль:wnk:

Добавлено через 14 минут

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 94406)
В плане динамики не согласен, SuperB 2.0 много шустрее:)

Дык, я, вроде, не говорил, что Accord шустрее... Я о том, Superb солиднее и не провоцирует на гонки!.. Внимательнее, товарищ!:idea::wnk:

Сергей т 28.07.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 94464)
кореец, Обсуждаем действия администрации?

я бы не назвал это обсуждением, просто констатация фпката:)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Евгений Дмитровский (Сообщение 94476)
Я о том, Superb солиднее и не провоцирует на гонки!

Вот насчет провоцирования я категорически не согласен :idea:

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot