Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кнопки вокруг рычага\селектора КПП (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1570)

Владимир Мазаев 15.03.2012 08:09

Re: Кнопка контроля давления в шинах

У меня на предыдущем авто (Форд Фокус 2) на 4 раз срабатывало (на Мондео тож, по-моему.

i-1 12.05.2012 09:26

Народ, а ткните носом, пожалуйста - где найти распиновку кнопок у рычага КПП? А то вчера полез подключать новые кнопки а там левая и правая стороны по разному распинованы :(
Заранее благодарен.

i-1 28.05.2012 15:19

Наука - сила!
Подключил! немного полазил, помучался и методом того самого НАУЧНОГО ТЫКА :blush: разобрался. Теперь все шесть кнопок горят (это первый этап - подсветка).
Попутно поменял лампочку в прикуривателе - ну и засада же там!!! :shok:

komnoff 28.05.2012 16:19

i-1, фото в студию :clapping:

i-1 29.05.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 201821)

фото в темноте - с подсветкой? хорошо вечером сфоткаю. А если без - то вот пожалуйста: http://www.superb-club.com/forum/sho...0&postcount=11

i-1 25.10.2012 19:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 201821)

Первая фотка моя, а вторая из каталогов видимо.

Внимание розыск!
Буду благодарен любой информации об этой кнопочке - та что рядом с кнопкой "контроля давления в шинках" (название, артикул):

AlexSH 25.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 244732)
Внимание розыск!
Буду благодарен любой информации об этой кнопочке - та что рядом с кнопкой "контроля давления в шинках" (название, артикул):

Скажу банальность, но все же. Читайте инструкцию. Это кнопка системы СТАРТ/СТОП, для экономии топлива в пробках.

130 страница мануала.

i-1 25.10.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от AlexSH (Сообщение 244739)
Скажу банальность, но все же. Читайте инструкцию. Это кнопка системы СТАРТ/СТОП, для экономии топлива в пробках.

130 страница мануала.

Спааасибо за банальность, но судя по подписи у вас машинка то новая, да и на форуме недавно?
Так вот, в свою очередь тоже может огорошу :wnk:: между инструкциями новыми и более ранних выпусков существует достаточно много различий. У меня авто (и мануал соответственно) 2009 г.в. (я же ведь не просто так спрашиваю :dirol:), ну а Ваш?
Неплохо бы указывать г.в. при таких ссылках, а лучше скан в студию :clapping:(где бы мне почитать 130-ю страницу:sorry:) , но и это уже что то!
А что за пиктограмма там?

AlexSH 25.10.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 244759)
Спааасибо за банальность, но судя по подписи у вас машинка то новая, да и на форуме недавно?
Так вот, в свою очередь тоже может огорошу :wnk:: между инструкциями новыми и более ранних выпусков существует достаточно много различий. У меня авто (и мануал соответственно) 2009 г.в. (я же ведь не просто так спрашиваю :dirol:), ну а Ваш?
Неплохо бы указывать г.в. при таких ссылках, а лучше скан в студию :clapping:(где бы мне почитать 130-ю страницу:sorry:) , но и это уже что то!
А что за пиктограмма там?

1) У меня мануал 12 года.
2) Почитать его можно скачав по ссылке, она есть у нас в теме " Руководства по superb ii", раздел f.a.q.
3) Мануала у меня нет по 9 г.в., соответственно, что там написано не знаю. Я нашел в своём.
4) Залез на экзист ради интереса. Там есть такая вариация кнопок:

Ближе к торпеде Выключатель системы esp, код 3t0 927 133 cwhs
В середине Выключатель пробуксовочного регулятора, код 3t0 927 133 awhs
Ну и последний Выключатель СКДВШ, код 3t0 927 127 whs

i-1 26.10.2012 18:51

Сегодня узнавал в отделе запчастей ОД - сказали есть такая кнопка (ну не в наличии конечно - две недели ждать).
Поинтересовался остальными - всего мне перечислили такие варианты кнопок (по порядку от торпеды):
слева - №1 "откл.ЕСП*", №2 "откл.пробукс", №3 "-", №4 "старт-стоп"
справа - №1 "Парк.асс*", №2 "парктр.", №3 "багажник", №4 "-"

* - по словам менеджера з/ч - существует два варианта пиктограммы - в зависимости от шасси (проще говоря от г.в.)

Записано со слов - если что не так понял и изложил - поправляйте :pardon:

П.С.: странно - он пропустил кнопку №2 слева "давл.шин" :(

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot