![]() |
Re: Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011
Цитата:
|
Цитата:
Или все-таки есть еще какая управа на должников? Это к тому, что мне тоже видеокамеры могут подрезать крылья, вот и думаю как на них наплевать. В конце концов, если уж очень нужно быстро проехать на участке с видеокамерами (например в аэропорт), то можно вообще номера прикрыть тряпочкой, а потом её снять и вот так и ехать 10 минут с тряпочкой, 10 минут без тряпочки.....а что еще можно сделать?........но медленно ездить не буду, не заставят. |
Сергей 777, дело в том что если приставы начнут делопроизводство по взиманию штрафа, то это +100 рублей госпошлина суда +500 рублей за работу приставов. получается вместо 100 рублей штрафа вы будете уже должны 700 рублей... и таких миллионы(
|
Вложений: 1
работает система :) проверил за 300 рублей
|
Boatsman, "поздравляю". А чего на 8 км/ч не ехалось медленнее? ;-)
|
DIFast, заигрался :crazy:
|
Boatsman,не расстраивайся,меня на днях в Мытищах на килорупель обули,тоже по фото:crazy: пы сы :109 ехал.
|
По своему опыту скажу, что стрелы стационарные на Ярославском ш., берут два левых ряда, на МКАД средние 2 над которыми установлены. катаюсь мимо них по обочине или по правому ряду. Если нет возможности объехать снижаю скорость до 80 км/ч, за все время их работы ни одного штрафа:).
|
А я вот тоже катаюсь и ни одного штрафа, только полосы не выбираю, и не все места, где стрелки стоят, как оказалось, знаю.
А самое главное - скоростной режим не всегда соблюдаю. Аж страшно становится. А вдруг мне уже всю З/П надо одать? Говорят через госуслуги можно штрафы свои проверить, вот думаю получить наконец то ключик... |
kOOlik, удачи:tease:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot