Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Качество ЛКП (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1446)

mk86 14.01.2012 20:58

Re: Качество ЛКП

lex1985, хозяин - барин:pardon:

пилот24 14.01.2012 21:02

То ли на этом форуме то ли еще на шкодовском есть компания которая занимается такими ситуациями и не только такими у них и эксперты свои, ссылку не дам не помню но может из форумчан кто знает я бы из за принципа только, дело довел до конца. Сил вам и удачи.

ОСА 14.01.2012 21:03

lex1985, откуда такие сроки при уже созданном тобою прецеденте: ведь ты же сам писал, что есть экспертиза по заводскому дефекту - покраске и ее суд принял в качестве доказательства. Можно смело ссылаться на решение суда, поскольку стороны одни и те же, факт установлен, второй суд просто обязан этим прецедентом руководствоваться и я думаю он с радостью возьмет первое решение, экспертизу, по-быстренькому удовлетворит твои требования и дело с концом. У нас очень лояльно суды настроены к потребителям, тем более к таким "мученикам" как ты.

А по поводу сцепы есть мысля задуматься и через существеннывй недостаток попробовать еще раз расторгнуть договор. Существенность проявляется в том, что один и тот же брак проявляется неоднократно в течение достаточно короткого отрезка времени и/или пробега.

lex1985 14.01.2012 21:21

НАверное так и придется сделать. Только вот решение суд вынес 15 декабря, а вот получить его на руки не удается, т.к. оно еще не готово.. Завтра уже ровно месяц будет.Еще непонятно, что судья напишет с этом решение. Может быть и есть шанс его обжаловать) Будем ждать.

ОСА 14.01.2012 21:24

lex1985, беспредел у вас там в Москвах творится. У нас попроще с этим.

Пять дней после оглашения резолютивки и должны отдать решение на руки. Видимо реальный завал у судьи, поэтому так и выходит:cray:

Скинь потом на форум решение, интересно почитать.

И удачи!

lex1985 14.01.2012 21:30

ОСА, спасибо) обязательно скину.

mk86 14.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от lex1985 (Сообщение 148703)
решение суд вынес 15 декабря, а вот получить его на руки не удается, т.к. оно еще не готово.

я в ахтунге от ваших судов:durdom: Чё, ГПК Москвы применяют?

Sharp 17.01.2012 14:01

А центральная стойка, вернее не сама стойка, а та полоска что при закрытых дверях между стеклами, она окрашена или это пластик глянцевый? Она такая нежная что ппц просто, у меня уже много царапин на ней, пару раз щеткой, когда снег счищал, провел по ней:)

efe 17.01.2012 14:43

lex1985, жалобу на имя председателя суда, и на следущий день решение у вас на руках будет :) А вообще очень странно, что на месяц резолютивную часть задерживают, очень редко такое встречается.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Sharp (Сообщение 149344)
А центральная стойка, вернее не сама стойка, а та полоска что при закрытых дверях между стеклами, она окрашена или это пластик глянцевый? Она такая нежная что ппц просто, у меня уже много царапин на ней, пару раз щеткой, когда снег счищал, провел по ней

Тоже вся исцарапана, и, к сожалению, не отполируешь, только замена :(

Sharp 17.01.2012 15:28

Эх как раз такое видное место:cray:

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot