![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
|
http://praga-auto.com.ua/skoda_superb/prices/
смотрю характеристики дизеля и не знаю что думать, ошибка или в 2012 модельном годе обновили двигатель:clapping: 9с до 100 км/ч 4,8л/100км расход по трассе 7,8л/100км по городу :shok: |
Цитата:
Все есть у него! Вот вы с чего ваще это ляпнули? |
Цитата:
|
Вобщем гонялся я раз с супербом бензиновым, 1,8
до сотни ноздря в ноздрю, ну может первые метры дизель чуть быстрее. потом также равномерно разгоняемся, а вот на скорости выше 120 тут дизель тянет и тянет, а вот бензин отстает, потом нагоняет по чуть-чуть. Раз пять стратовали на светофорах - ситуация одинаковая. Из замечаний: ездил с включенной ЕСП, педаль в кикдаун на старте не давил. И так разгоняется неплохо. Ланч контроль не применял. Из замеченного мною, бензин всегда стартовал с дикой пробуксовкой (может есп отключен был), мой же дизель только иногда при переключении со 2 на 3 давал пробуксовку, которая тут же гасилась asr. Может это из-за того что дизель потяжелее будет, а может дело в резине...... |
Цитата:
|
Цитата:
был 140лыс/320Нм стал 140лыс/350Нм тк момент вырос на 30Нм |
budia, В дизеля ESP это платная опция. Я это ляпнул с того что я заказал Superb 2.0 TDI. А вот Вы с чего такие фразы кидаете я не знаю:dirol:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не в курсе ситуации по нынешним опциям, но говорите тогда что это доп, а то не так понять можно: НЕТ ЕСП.
У суперба нет стеклянной крыши и пневмоподвески. А есп это доп, значит есть и его присутствие зависит от Ваших пожеланий, а не от того что его нет. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot