![]() |
Re: Skoda бьет рекорды продаж
ОСА, я за МКАД живу и работаю и то почти каждый день встречаю... видимо тебе не повезло просто!:pleasantry:
|
koteyka, вот не поверишь, специально глазами искал Супы. ну ни одного не попалось.
сорри, за флуд. |
Tamst, и у меня черный.
Ещё в декабре-январе такого кол-ва супов в Москве не было. Иногда хотел показать друзьям, что заказал, так за час - полтора поездок по городу ни одного не встречал. А теперь каждый день вижу и не по одному... |
ОСА,Да в Москве СВАО, особенно в субботу много вижу.
|
Re: rassel и его P969HP190
Свой выбор в пользу элегантного седана бизнес-класса Superb в апреле 2011 сделали 197 человек, владельцами комфортабельного универсала Superb Combi стали 35 человек (Россия).
|
Цитата:
По инф. ОД "АвтоПрага" у них нет и в ближайшее время не предвидится в свободном доступе ни Суперб, ни Октавии, ни Йети, а только всё по заказу, который будет исполнен в течении 3-4 месяцев. Хотя возможно, что такая ситуация со Шкодой только в Москве и Питере, а в провинции полно продукции Шкода. |
Цитата:
|
nikita@, у наших подпольно-пепельно-серых якобы дилеров стоят также Октахи. как А5, так и Туры.
|
ОСА, видимо у них какие-то старые запасы, но Супербов же у них в наличии явно нет. У нас даже у "подпольных" дилеров срок ожидания по Супербам был такой же как и у официалов.
|
А мне звонили, предлагали суперб из наличия. Только не запомнил откуда звонили
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot