Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ищу Superb 3 до 1.2 млн. рублей (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10688)

Альбертик 23.08.2019 14:07

Re: Ищу Superb 3 до 1.2 млн. рублей

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 590093)
Рекламируют Carprice. Кто-нибудь пользовался этим сервисом? Я так понимаю, это аналог зарубежных аукционов, где ты выставляешь машину на торги и люди торгуются.

Там в клиентах те же дилеры и площадки, по-моему простых смертных к торгам не допускают

СтражДорог 23.08.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 590094)
Несколько лет назад знакомый пробовал там Мондео продать, давали сущие копейки, ниже рынка.

Друг так же фокуса пытался продать с тем же результатом.

screemer 23.08.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 590093)
Рекламируют Carprice. Кто-нибудь пользовался этим сервисом? Я так понимаю, это аналог зарубежных аукционов, где ты выставляешь машину на торги и люди торгуются.

Ездил к ним к начале 18 года - машины моя тяжко продавалась, подумал дай попробую... в целом сервис интересный, очень формализована процедура предварительного осмотра: пару десятков чекпойнтов. Но вот сам аукцион лажа полная. Начальной цены нет, т.е. могут предложить 1 тр :) длится он около часа, но ближе к завершению, каждая ставка добавляет 5 или 3 мин.
В моем случае итог был печальный. Машину оценивал в 2М (так в итоге и продал, даже чуть выше), карпрайс предложили 1,47М налом или на пару процентов больше, если на карту. Короче, когда вижу рекламу со смачным ржачем, тоже начинаю ржать, так как то, за сколько они продают «за два часа», это реально ржач :)

Sintetik 23.08.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 590075)
Оффтоп

чудес не бывает доходность без рисков не бывает, я как бы немного знаком с рынком займов под залог авто, вы просто не представляете себе сколько там желающих поживиться чужими деньгами, и какой это геморой. Одно то что делать КАСКО в пользу залогодержателя это СИЗО с очень высокой степенью вероятности, поэтому не делают. А если разобьете машину, а если убьетесь на ней же? Нужно вешать обременение на тачку, но все равно продают на запчасти. Поэтому там оценивают тачки вообще по ценам перекупов, и деньги выдают под 100% годовых.
Потому и дисконт за наличку, купил-продал и разошлись.

Альбертик 06.09.2019 12:39

Тему можно закрывать

Серж-сараевод 06.09.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 591813)
Тему можно закрывать

Нашел? :blush:

Aqualion 06.09.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 591813)
Тему можно закрывать

Это несеръезно!
А поговорить?
Чем душа успокоилась?

Альбертик 06.09.2019 13:03

Подвернулся другой хороший вариант. Будете смеяться, но это киа сид) Зато со скидкой в четверть стоимости. Взвесил все за и против и решил ,что на данный момент можно пожить без суперба.
И еще, как только приобрел авто, сразу на авто.ру в лс посыпались предложения о скидывании цены "только для меня":лол:
PS Живой суперб за эту цену найти можно, сам чуть 2 варианта не забрал, но видимо пока не судьба

Серж-сараевод 06.09.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 591820)
Подвернулся другой хороший вариант. Будете смеяться, но это киа сид)

Вариант норм! У меня пара соседей прутся от своих корейцев.
Что за комплектация? Пихло какое?

Альбертик 06.09.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 591825)
Вариант норм! У меня пара соседей прутся от своих корейцев.
Что за комплектация? Пихло какое?

Самый жирный, премиум+, 1.4 турбо на роботе. Машинка действительно неплохая. Пока играюсь автопилотом 2 уровня (адаптив+поддержание полосы)в пробках, автопарковкой, как надоест - будет просто хорошим жоповозом. Правда за 4 дня уже достал "запах новой машины", почему то у корейцев он странный и долго выветривается

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot