![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/511048332739609859/ вот как ты любишь в Эко режиме |
Цитата:
Сделай 3,9, фокусник) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/525948364563416710/ но вот фокусники на дизельной Октавии ставят такие фокусы :) ты лучше сравни сколько на баке сможешь проехать по паспорту он у тебя 72 литра. |
Цитата:
|
Biggy, я уже писал, что перед покупкой суперба рассматривал в т.ч. мурано. Разумеется, предыдущий, но по железу, как я понимаю, ничем не отличающийся (кстати, от предпредыдущего тоже). И прямо перед этим брал на тест-драйв суперб 3,6. Сам в тот момент владел пассатом 1,8ТСИ+АКПП. Дело было летом, пробег город/трасса примерно 50/50. Это к тому, что один и тот же водитель, одна и та же манера езды, одни и те же условия. Я уже, разумеется, не помню точно, какой был расход в абсолютных цифрах, но мурано однозначно был из них самым прожорливым. Пассат укладывался в 11 л - это я помню точно. Суперб, емнип, в районе 12-13, а вот мурано под 15. В 10 литров удавалось уместиться только на трассе.
|
Цитата:
Виктор открывай клуб "экономичной езды" будешь учить народ как ездить надо. а бензин какой ? в Мурано заливаешь. |
Перед покупкой октахи РС начитался на драйве сказок про расходи в 8-9 литров по городу на 220 сильном моторе. По факту у меня меньше 12 не получалось ни разу, с учетом что я ездил в режиме "пенсия". На ст2 расход был 13-14 литров с тем дже стилем езды. Какие могут быть на мурано 10 литров:shok: И теперь когда я вот сказочников слушаю, у которых v6 по городу 10-11 литров расходуют, или ауди а5 на ст2 в 300 сил с постоянным ПП ест в городе 11 литров при езде 90% режим в пол, смешно как то становится...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot