![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
Сфоткаю отчет после поездки. Причем по пробкам меньше 11. Причем тут Х-трейл? Совсем другой набор железок... |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с дуэтом:plus1: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
не может жрать V6 в пробке меньше 11..:idea: или это не пробка, средняя сколько в этой пробке? 35-40 км/час ?) Мат и матозаменители запрещены. OBender |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Все производители занижают, а Ниссан завышает ну-ну :) |
Цитата:
Меньше 11 показал в субботу (в январе) по пробкам в снегопад за 40 км пути из Митино до Менделеевской и обратно. И так примерно каждый раз. Больше 11 не бывал еще. Добавлено через 5 минут Цитата:
Смешанный цикл позволяет влезть в эти показатели, сам же прислал таблицу. Но если ты учил матчасть, то знаешь что эко режим только демпфирует педаль газа, остальное все работает без ограничения, при кик-дауне он срывается в кураж:bomb: Учитывай тот факт, что при спокойной езде задние колесики не толкают и он переднеприводный становится, да и новый варик всегда примерно при моем темпе не дает крутить обороты выше 1500, 2000 при старте со светофора. |
Цитата:
город трасса смешанный 1.6 мотор 8,4 5,1 6,3 1.4 мотор 6,7 4,9 5,5 1.8 мотор 7,4 5,4 6.0 Интересно да у Шкоды ? :wnk:1365кг 1.8 масса, а Мурано 1818кг и твой жрет меньше чем мой в пробках мистика :) все следующий авто будет Ниссан, ну его эту шкоду. |
Цитата:
И будь у меня мишка дизельный, я думаю вышел бы литров на 7-8 в городе. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot