![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Единственная же относительно полезная фича OnStar у VOC отсутствует - это удаленная диагностика базовых блоков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя эта функция (запоминание места парковки) есть и на шкоде - работает автоматом, если телефон был подключен к авто :) |
Цитата:
я обычно просто запоминаю, с какого входа зашел и с такого и вышел и ты у машины :wnk: эта функция полезна если много пользователей у машины) чтоб не искать, если не сам поставил ну или если потеряшка) чтоб в чужом городе вернуться к авто. |
Цитата:
|
Opel сегодня сообщил о том, что они возвращаются в РФ, поначалу будет 15-20 дилеров в крупных городах. Пока планируются три модели:
Grandland X (==Peugeot 3008), новая Zafira Life 2019, она бывает в трех варивантах: 4.60, 4.95 и 5.30 метра (== Peugeot Traveller, конкурент VW T6) и Transporter Vivaro (==Peugeot Expert, Citroën Jumpy). Как видим, пока автомобили на старой платформе gm не предлагаются. Да и в целом не совсем понятен смысл вывода просто перелицованных моделей Пежо с немного другими опциями. |
Цитата:
Это была ирония, есличё. |
FAWE,
Biggy, Насчёт «забыл» - это была ирония :) Просто есть такая фишка - открываешь приложение, а на карте твоя машинка стоит. Просто есть и все :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я VOC использую не только для дистанционного запуска двигателя с целью прогреть салон, т.к. зимой ещё запускаются подогревы сидух, рулевого колеса и стёкол, летом соответственно с целью охладить. Но чаще я использую ее как замену бесключевому доступу, которого в моей комплектации нет, но благодаря VOC он практически есть:wnk: |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot