![]() |
Re: Изба-флудильня
проехал всего то 2000км. ощущения суперские. но есть некоторые вопросы, или моя боязнь чего то.
Добавлено через 31 секунду St@vr, пытаюсь проявлять, за мной точно не заржавеет. |
Atrava, Дмитрий, вот глянь три последних мессаги свои: во всех счётчик сообщений на 81 замер:pardon:
|
Atrava, тем для вопросов десятки! Клубни с удовольствием ответят и развеят сомнения.
|
mk86, здрасти приехали. У него было 79, а щас ........
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
St@vr, да как правила, помогаю чем могу, а на все свои вопросы пока что нахожу ответы. или на форуме или в мануале, да да я его прочитал :)
вот сейчас читаю тему про сетку защитную для радиатора. так же больше всего беспокоит турбина, для себя не решился еще ставить турботаймер или нет. Добавлено через 33 секунды Tamst, спасибо, обращаюсь по мере возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St@vr, вот в том то и вопрос, кто то говорит, что не надо. кто то говорит, что надо, но турботаймер ставится с сигналкой и автозапуском, а этого я вообще не хочу. не нужен брелок еще один.
в мануале ничего не сказано, про турботаймер, а только то, что если необходимо тозапускается электронасос, который охлаждает турбину. |
Atrava, в Букваре сказано, после продолжительного отжига, дайте немного поработать на холостых.
В топку турботаймер. |
Tamst, так же и подумал.
накроется раньше, то по гарантии сделают. |
Цитата:
А что если я например домой еду до дома пять минут, но я их отжиганул по нормальному с обгонами с кик-дауном, вот захотелось мне так, это как считать? Нужно так же дать постоять? Или можно глушить? |
St@vr, когда отжигнул, турбина раскрутилась на положенные бешенные обороты, вот и постой минутку, стекло протри, что бы турба сбросила обороты. при глушении двигателя в подшипники перестает поступать масло под давлением и масло может пригорать помаленьку. а електронасос в общем помогает остывать турбинке... вот как то так...
если заглушишь сразу не совсем и беда, но дать сбросить обороты не помешает... Оффтоп |
Yustas, четко расписал! Леха продолжительный отжиг - это не 5 минут до дому, к дому же ты не подлетаешь на 150 км /ч, а спокойно паркуешся, вот и снижение оборотов и охлаждение турбины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
о да чистый асфальт, летняя резина, солнышко, шашлычки.
порабы уже весне начаться. |
Цитата:
|
mk86, в прошлом году я между майскими переобулся, как раз резину отвез на дачу. в этом году может так же сделаю.
Добавлено через 58 секунд кстати, читаю темку про программируемые функции в супербе. и интересно стало, почему все это не делается сразу? очень много полезных очень удобных мелочей. |
Atrava, политика у ВАГа такая, вредная, в машине заложено все сразу, но не все реализовано, вот умельцы и находят, активируют разные вкусняшки.:dash:
|
эх, найтибы поближе к себе умельца, что бы ништячки всякие активировал мне. не хочу для этого покупать "васю"
|
Atrava, отпишись в соответсвующей теме, попроси помощи.
|
Цитата:
|
Re: Помогите в голосовании....
rassel, глазки разбегаются:лол::blush:
|
rassel, Ядрен-батон!!!! Это у вас в Домодедове такие фитнесс-клубы есть? Там наверное и подловил персонажей? А может...... это разминка перед банькой??:sorry:
|
Щаз тебе их в кучу, то соберут!
|
Николай, выдай те все секреты, из Воронежа за пару часов до Москоу-сити доскочишь:wnk:
|
Цитата:
|
Tamst, не угадал:rolleyes:
Добавлено через 24 секунды Николай, туда же. все намного прозаичнее.:wnk: |
Цитата:
|
Николай, за 2 часа?:shok::лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСА, Не, Домодедово 3 часа 20 минут, МКАД 4 часа ровно. Это по новой магистрали при сухом асфальте, активном РД и СИ-БИ... Кстати мои новые рекорды трассы... Раньше до МКАДа меньше 4.30 не получалось....
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
ага, попалси...инструмент не отрицаешь! А материал может быть иным...
|
|
Николай, раскусили :haha:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot