Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

SSerg 19.07.2014 20:39

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Генезис откровенно красив. Надо с соседом пересечься, поспрашивать...

navysuperb 19.07.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 374035)
Я вполне соглашусь, что он "не так уж плох, как". И тем не менее, он достаточно в этом смысле плох, чтобы считать передвижение втроем хоть как-то приемлемым (если речь о взрослых). Про "купикозу", впрочем, недопонял :shok:.

К сожалению, три взрослых мужика втроем комфортно сесть смогут в очень небольшом количестве авто. В моем случае, детское кресло плюс жена плюс теща (переднее кресло окупировано старшей), это передвижение гораздо терпимее, чем в Логане, Октавия А-5 или Киа Соул (перечислил те авто, которые так же имеются/имелись в семье, и в которых в таком формате перевозки сзади проводились)
Касаемо "купикозу" Батенька:wnk: ну это классика, её надо знать:idea:

100 матолог 19.07.2014 21:00

Я вот еще тестил Камри, ну это совсем не о чем даже с мотором 3.5 разгон хороший,но дешевка в салоне,двери картонные,шумка атас,да и после покупки в ней жить нужно ,шоб не угнали.

Инокентий 19.07.2014 21:18

Slasher, что то я больше пока на гольф 7 склоняюсь. Уж больно качество салона хорошее. В понедельник пойду смотреть на яву. Как сел в йети в комплектации элеганс сказал себе вау. Представляю что будет когда сяду в салон гольфа. Сегодня сидел в сх 5 в средней комплектации за 35000$. Даже при менеджере не смог скрыть своего разочарования.

Slasher 19.07.2014 22:13

Инокентий, Гольф 7 внутри очень крут и дорог. Намного дороже внутри, чем в октавии. Ощущение от гольфа как от ауди А4. Удобно за рулем. Себе бы взял как вторую авто. До супа хотел брать гольф 6 на всех пирогах. За 900 тыс. рублей. В итоге взял суп, немного доплатив, и ни о чем не жалею. Суперб хорош в своем классе. Да есть машины лучше по некоторым характеристикам, ноу них и ценник около 2 млн и выше.

Инокентий 19.07.2014 22:32

Slasher, суперб у меня уже есть. Да и велик он для меня одного.

Sergun 20.07.2014 01:46

У меня в мегасарае второй ряд - "капитанские" кресла. То есть, раздельные, 2 штуки. Третий ряд я снял - нужен большой багажник. На одном из кресел второго рядя стоит детское кресло. То есть, машина, фактически 3-местная. А мне на это абсолютно наплевать. :) ибо в машине главное - радовать владельца. Как именно радовать - не важно. Главное - радоваться предстоящей поездке на авто. Если этого нет - возможны 2 варианта: 1) вы -нищеброд, котоый купил то, на что хватило денег; 2) вы ездите на том, что вам дал работодатель.

100 матолог 20.07.2014 08:03

Sergun, :plus1:

Denis123 20.07.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 374058)
У меня в мегасарае второй ряд - "капитанские" кресла. То есть, раздельные, 2 штуки. Третий ряд я снял - нужен большой багажник. На одном из кресел второго рядя стоит детское кресло. То есть, машина, фактически 3-местная. А мне на это абсолютно наплевать. :) ибо в машине главное - радовать владельца. Как именно радовать - не важно. Главное - радоваться предстоящей поездке на авто. Если этого нет - возможны 2 варианта: 1) вы -нищеброд, котоый купил то, на что хватило денег; 2) вы ездите на том, что вам дал работодатель.

Значит я нищеброд, я всегда покупаю то, на что хватает денег :) сложно купить то, на что денег не хватает.

Sergun 20.07.2014 09:15

Denis123, попробуйте перечитать мой пост еще раз. Слово "нищеброд", которе Вас обидело, не главное в тексте.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot