![]() |
Re: Дворники
Ребят а подскажите номера резинок которые не нужно обрезать.
Заранее очень благодарен. |
Ножниц дома нет? :rolleyes:
|
i-1, люблю когда все готово с завода)
|
Тогда вам дворники в сборе надо брать! - "готово ..." - да ещё и оригинальные :pardon: "... с завода"
|
Парни, а кто скажет. Оригинал делает бош. А кто нибудь может внятно сказать, отличается оригинал от Bosch аэротвин по качеству\долговечности? Я вот как то подзабыл или не вижу разницы...
Мне осталось еще из "брэндовых" попробовать Valeo и SWF, все остальное уже попробовал. |
Slasher, как я понял оригинал это Bosch Aerotwin A187S, но он бывает китайский и не китайский.
Вот не китайский хороший и он продается в екзисте под номером 3 397 007 187. На след неделе себе куплю. |
hommeLibre, брал, он бельгийский. Наверное я просто разницы и не увидел. Но у меня бош ходит ну 3 месяца от силы. Шушлайка натуральная. Пока в фаворитах champion contact, но скрипят они.
|
Slasher, даже если 3 месяца, то не особо страшно
стоят мало, меняются легко. Да и лобаш за свежие дворники благодарен будет. Хотя у меня комплект дворников с завода отходил 9 месяцев. |
hommeLibre, мой лобаш за год, даже при частой замене дворников, всеравно имеет зарапины. Вообще на супербе стекла мягкие, царапаются даже от того, что открываешь боковые окна... (((
|
Slasher,
Согласен полностью, на мондео тоже бош. Изнашиваются быстро. А лобовые сейчас кажись у всех мягкие. Я на бошах аэротвин, два раза в год (на лето и на зиму) меню резинки. Ставлю ваши - ваговские (1K0955429B). Что резинки, что новый комплект дворников ходят примерно одинаково. Так, что перестал больше заморачиваться на эту тему.:) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot