![]() |
Re: Первые впечатления
Марат, Отлично Александр!! Что бы и в дальнейшем был сплошной позитив!:plus1:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сергей111, Да,заеду на днях, если действительно косяк какой-отпишусь на форуме... |
Цитата:
Цитата:
|
Uralmash96,Просто я в S режиме довольно часто езжу, не могу перестроиться от старого образа жизни, да и народ, особенно в Хакасии, как то вяло ездит (комрады учтите где я живу), но, чтобы машина при отпускании педали газа ускорялась я ни разу не замечал.
У Вас DSG 6 и с этой коробкой проблем не было, скорее всего дело в электронике. |
Я думаю что режим s нужен скорее всего на трассе.
Коробка, как я понял, адаптивная и при долгой размеренной езде при нажатии педали в пол для обгона она тупанёт. А включаешь s, сразу с 6 на 4ю или 3ю, обороты под 3-4 тыс., включается турбина и обгон становится легким и непринужденным) |
Цитата:
Да и всем большое спасибо за поздраления!!! P.s. Сегодня обратил внимание на некоторое кол-во superbов с пропусками в госдуму. |
Марат, поздравляю...:yahoo: и .. это , авто в профиле поменяй уже:wnk:
|
Марат, в думе есть супы в гараже часто там пасутся. не уверен, но вроде с десяток у них есть в гараже уже пару лет.
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кстати вопрос.Когда садишься в машину и закрвываешь дверь происходит какое-то жужание, это что? |
Марат,
Бензонасос включается,при открывании двери. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot