![]() |
Re: Superb vs Camry...
Цитата:
А если кто-то желает у Шкоды получить надежность Тойоты, то ведь на данный момент все еще предлагается та же Йети с двигателем 1.6 MPI и классическим автоматом, например. Рапид с такой же комбинацией есть. Про эту связку уже на форуме в плане надежности отзывались положительно. |
Matteo,
Вроде как новый какой то мпи двигатель пошел. Вряд ли есть статистика по нему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис.,
Полный привод на ручке возили. У одноклубников есть экземпляры. Только на ручке не сильно он востребован был подозреваю. Хотя, я сам таким владел. Пойди пойми кому чего.:pardon: |
Денис., У Камри есть 3,5 v6.
|
Да про надёжность вагов и тойоты-это уже легенды! Те же камри не доезжают 100 тыров как и вагИ, как сложится! Дрыгатели умирают! Я бы с удовольствием взял сарай В5, но только НОВЫЙ с дрыгателем AEB!
|
Цитата:
|
Вставлю и свои пять копеек в холивар о надежности...
пробег чуть больше 100т км. Замена маховика на 70т км, замена помпы вебасто, замена передних стоек стабилизатора. |
OBender,
ну стойки стабилизатора - это скорее влияние дорог, вебасто... хм, а на камри можно с завода вебасто заказать? Мне казалось, что нет. Чего нет, то не сломается. Остается маховик, известный "расходник", да :). |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot