![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
|
366, Оффтоп
|
Цитата:
|
Личный опыт:
Авто 2.0 TSI c ППД и на 16-тых колесах. Этим летом ездил на нем семейством во Европу в отпуск. Полная загрузка - 5 человек + еще 200 кг багажа. В Германии специально разогнал авто до 220 км на автобане. Средняя скорость движения была 150-170 кмч. Выводы: 1) Машина на трассе держится ровно. Нагрузка её даже лучше стабилизирует и курсовая устойчивость хорошая. 2) Наличие ППД, на мой взгляд, на управляемость ощутимо не влияет. |
Цитата:
|
rassel, я или привык и к кочкам подьезжаю правильно или ходовка разработалась но отстрелов стало меньше .
|
у меня же они, амортизаторы, "работали" зажатые на 20 мм, а теперь другой режим. Вот пусть адаптируются :pardon:
|
wital333, +1 Со временем стала меньше стрелять значительно. Можно сказать, если бы сейчас сел за руль своего суперба в первый раз, вообще не знал бы о такой проблеме особенности подвески.
|
Ломал голову :dash: почему так необычно высоко "стоит" перед. Оказалось что пружины от суперба с АКПП, следовательно клиренс спереди увеличился не на 20 мм а больше. Даже очень хорошо :yahoo:. Сбоку смотришь - машина без нагрузки ровная. Когда нагружу будет как эти :crazy:
http://ibigdan.com/wp-content/upload...y_451dc277.jpg |
rassel, у нас в Казани ездит одна такая чЁрная приора, так смешно смотреть со стороны как передвигается сие чудо. Ладно бы было просто смешно, так ведь у нее еще и вид глупый.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot