![]() |
Re: Порекомендуйте велик для М/Ж
Цитата:
Так что Можно от Авиамоторной по Шоссе Энтузиастов (по трамвайным путям) доехать до набережной Яузы, а там - рукой подать до Площади 3-х вокзалов. Если получится через турникет с велосипедом в толпе пропереться - то уже 30 минут и ты в Крюково. Я сейчас работаю на Площади Ильича. А живу на Планерной. Пару раз ездил после работы (велик на машине привозил). По центру двигаться более менее комфортно. А вот после 3 кольца начинается треш. Я обычно доезжаю по Ленинградке до Войковской и через парк Покровское-Стрешнево и шлюзы попадаю на улицу Свободы. Я даже велоботинки с контактными педальками для этого прикупил. Честно скажу - такая поездка занимает 2,5 часа. Ты весь грязный в саже и высунув язык. А на электрической машинке я весьма комфортно могу доехать до Китай города и сесть в метро. Или, например, на МЦД доехать от Москвы-Товарной до Покровское-Стрешнево и дальше на электрической тяге. А если утром на работу ты через парк где поют птички прокатился - у тебя весь день хорошее настроение и работа как по маслу. |
Umnikum, цель была именно на велосипеде поехать. На электричке я ехал с велом туда, утром. Тоже сомнительное удовольствие. Веломеста есть далеко не во всех Ласточках Комфорт (на экспрессах я в принципе не езжу), и в 07:30 народу многовато.
Это был эксперимент признанный неудачным. |
Цитата:
|
Не реклама, но если нужно не дорого и нормально, то могу порекомендовать этих ребят:
https://www.farpost.ru/user/Veloparkuss/ Я себе у них покупал 27.5 с гидро тормозной системой, норм велик за 13500р. Оборудование шимано. Т.к. брал с другом сразу 2 вела, то доставка обошлась в 1000р. Ребята порядочные. По телефону всё расскажут про наличие. Из минусов - долгая доставка. |
Цитата:
Но это совсем другой способ веложизни. Да и ценники комьютинг-складничков неподготовленных велопользователей ошеломят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по компактности - +/- тоже самое. Тоже можно и в метро и трамвай и любой каршеринг сесть. Кстати, вспоминаю Вену. Там просто рай для велосипедистов. Везде дорожки велосипедные, велосипедные светофоры. И город довольно компактный, реально можно ездить на работу. А учитывая, что метро там стоит 2,5 Евро за 1 зону - местные жители предпочитают ножной привод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot